- Активность
- 600
У моей подруги была такая проблема. Так и не смогли выявить причину, потом постепенно само прошло. Чтобы это могло быть?Иногда такое бывает после сильного переохлаждения, если быстро не проходит, то действительно лучше идти к врачу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей подруги была такая проблема. Так и не смогли выявить причину, потом постепенно само прошло. Чтобы это могло быть?Иногда такое бывает после сильного переохлаждения, если быстро не проходит, то действительно лучше идти к врачу.
У моей подруги была такая проблема. Так и не смогли выявить причину, потом постепенно само прошло. Чтобы это могло быть?
У моей подруги была такая проблема. Так и не смогли выявить причину, потом постепенно само прошло. Чтобы это могло быть?
Я тоже замечаю, что часто врачи не говорят ничего конкретного, что заставляет меня думать, что они ничего не знают.
Или просто не хотят спешить с выводами.Я тоже замечаю, что часто врачи не говорят ничего конкретного, что заставляет меня думать, что они ничего не знают.
Мне тоже врач говорила, что это вполне вариант нормы. Правда если боли слишком сильные, лучше провериться.
Мне тоже врач говорила, что это вполне вариант нормы. Правда если боли слишком сильные, лучше провериться.
Не думаю что подобные вещи могут быть нормой, в принципе.
А мне кажется любая боль, это уже не норма.
Стреляющая боль во влагалище, также известная как вагинальная боль или вагинальный невралгический синдром, может быть вызвана различными причинами, от безобидных до более серьезных.Иногда такое бывает после сильного переохлаждения, если быстро не проходит, то действительно лучше идти к врачу.