Grandmudlo,ты просто...нету слов!По твоим высказываниям иожно книгу писать"Секс в большом городе для мужчин"=)))

"Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма

в отдельных районах Севера?

Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал,

когда кандидаты отсмеются......

....Да нет такой проблемы! -- опять сплеча рубанул кандидат. Зря он так.

Не надо бы так.

Теперь засмеялся Глеб. И сказал:

-- Ну, на нет и суда нет!

Мужики посмотрели на кандидата.

-- Баба с возу -- коню легче, -- еще сказал Глеб. -- Проблемы нету, а

эти... -- Глеб что-то показал руками замысловатое, -- танцуют, звенят

бубенчиками... Да? Но при желании... -- Глеб повторил: -- При же-ла-нии-их

как бы нету. Верно? Потому что, если... Хорошо! Еще один вопрос..." (ц) Шукшин В., "Срезал"

Таки иде статистика насчот таво шо кол-во суицыдафф так вилико и шо есть такая праблема. Да уравинь их в Расеи высок. "Да, ужас. Но не ужас-ужас ужас " ( ц ) Анихдот пра публичный дом. ИМХО уравинь алкагализации насиления куда как болие сирьозная праплема, причом коринь та у них адин.

Член-кариспандент меснага клуба самаубийц

Жизнь - это самая жестокая, долгая, нудная, даже принудительная форма суицида......так что же лучше?

Быстро покончить с этим или мучится всю жизнь?

Беглый_Дворник,а по подробнее и по понятнее?Прости я твой слэнг не понимаю...

Исходное сообщение Chilli_Villi

Милашка_Малиса,и что бы ты сделала????

я, как и большинство людей живу, мучаюсь, страдаю, но живу....Те кто живет совершают некое жертвоприношение кому то и ради кого то...я приношу в жертву вечный свой покой родителям, друзьям...Богу в конце концов.....и только ради Бога и родителей я живу....

Исходное сообщение Милашка_Малиса

Жизнь - это самая жестокая, долгая, нудная, даже принудительная форма суицида......так что же лучше?

Быстро покончить с этим или мучится всю жизнь?

Полностью согласна!

Имхо , если в бошке есть что-нить ( для особо знающих - МОЗГ)...то никакого суицида случится не может...Это удел неудачников...

Исходное сообщение Cobra427

Имхо , если в бошке есть что-нить ( для особо знающих - МОЗГ)...то никакого суицида случится не может...Это удел неудачников...

у них не все впорядке, но это не значит, что они - неудачники...

Одинокая_Волчица87,вот я о том же.Не все психически не уравновешаные люди неудачники!

Имхо ,псих "удачником" по определению быть не может , раз ему уж не повезло с тем что он псих!

Назад
Сверху