суицид

nedug43840

🟢
Обсуждения
2
Пропало желание ЖИТЬ.В голове только и вертится мысль о самоубийстве.Прошу вашей помощи...пожалуйста...

Капец... Вот меня тоже аналогичные мысли посищают.
Зачем я просыпаюсь? Зачем я иду на работу? Зачем я живу на этом свете?

Как Вы считаете, есть ли причины для такого настроения?

У всех, даже весьма успешных на первый взгляд людей, иногда бывают кризисы. В такие периоды появляются вопросы без ответов: "Зачем?", "Ради чего?"... . Но ответьте себе честно на вопрос: "Разве у вам нет родных, близких, которые Вас любят? Которым ваша смерть принесут боль и страдания, силу которых Вам сейчас даже не представить?" Какое Вы имеете право так наказывать тех, кто Вас любит?

А что если причина суицида психическое отклонение? Человек потерял чуйство реальности и его уже ни что ни радует, общение с родными, друзьями, сехал в учобе. Скажыте мне пожалуйста разве ето жызнь?

А что если причина суицида психическое отклонение? Человек потерял чуйство реальности и его уже ни что ни радует, общение с родными, друзьями, сехал в учобе. Скажыте мне пожалуйста разве ето жызнь?
Вы обращались к врачам? Получали ли лечение?

Да. Мне приписали антидепресанты, но результата никакого. Стало только хуже....Я стала еще больше безразличной....Скажыте, а может мое состояние быть от неудовлетворенного сексуального желания?

Да. Мне приписали антидепресанты, но результата никакого. Стало только хуже....Я стала еще больше безразличной....Скажыте, а может мое состояние быть от неудовлетворенного сексуального желания?
Может быть. Найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом! Медикаменты не всегда решают все проблемы!

Большинство наших проблем исходят от нас самих. Согласитесь, то, что не воспринимается человеком, как проблема, для него не есть проблема. А мы (нормальные, здоровые люди) находим себе головную боль, холим ее и лелеем, взращиваем до размеров реальной проблемы, а потом боремся с ней, выбиваясь из сил... и вот уже готовы стрессы, депрессии, разочарования.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху