А что Эйвон это единственная косметика в мире?а какой косметикой вы пользуетесь?
А если высокая концентрация, то что толку от масла, если его потом высокими концентрациями моющего смывать?значит в шампуне маленькая концентрация моющего была
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что Эйвон это единственная косметика в мире?а какой косметикой вы пользуетесь?
А если высокая концентрация, то что толку от масла, если его потом высокими концентрациями моющего смывать?значит в шампуне маленькая концентрация моющего была
Девочки, можно делать ежедневные маски для волос и улучшить их состояние, но как только вы прекратите эти маски делать, все вернется обратно. Нужно изнутри организм поддержать. Чего-то ему не хватает, вот и есть проблема с волосами.
А что Эйвон это единственная косметика в мире?
А если высокая концентрация, то что толку от масла, если его потом высокими концентрациями моющего смывать?
Я в косметике Эйвон ничего для себя подобрать так и не смогла: мне дарили и кремы для рук-ног, и сама шампуни и спреи для волос покупала, запах везде вкусный, а эффекта обещанного нет! От шампуней волосы вылазят , а кремы слишком жирные, не впитываются.
А я и не пыталась. Три года может хранится только 100 % химия.
У них именно столько времени срок годности кремов.
Не соглашусь с Вами. Я в течение месяца делала маску для волос на основе репейного масла. Как результат-мягкие,шелковистые волосы.Сейчас уже делаю реже, состояние волос не меняется,не ухудшается. Маски и правда лечат.
Салоны красоты предлагают великолепные уходовые программы за волосами.
А по моему у нас в основном все маски дома делают. Сейчас интернете кучу рецептов можно найти. Зачем идти в салоны?
Так можно самой нанести салонную маску дома и экономия, и красота не хуже чем после рук мастера.