Сухой член

• Автор темы Автор темы Fashion
F

Fashion

Здравствуйте, доктор. Мне 21 год, моей партнерше - 18. Основная проблема наших отношений состоит в том, что мы оба неопытные (и она, и я - первые друг для друга, но девственности я лишил ее), и когда мы настраиваемся на секс, я не могу войти и попасть в нее никак, потому что мой член сухой. (Пытался слюной смазывать - бестолку.) Через некоторое время это мучение, сухое трение вызывает у нее раздражение на половых органах, и мы ссоримся. Как с этим бороться? Но дальше еще не все, если я в нее войду сухим членом, ей приятно, но мне - нет. У меня натягивается кожа на члене - это болезненно, и я не могу войти до конца. Причем, войдя наполовину, сразу же хочу кончить. Так как мы без презерватива, то приходится сразу же вынимать член, чтобы сперма не попала во влагалище. Естественно, ей хочется продолжения, а я ничего уже не желаю. Мы очень поссорились на этой почве последний раз. Подскажите, пожалуйста, как решить эти проблемы?

Как ты сам пониамешь - челн просто так не станет "мокрым"...
Соответсвенно - его нужно или смочить или вводить в что-то мокрое (боже ну что за фраза - сухой член.... ну ладно)

И так -
1. Раз вводишь "по-сухому" значит ПАРТНЕРША не достаточно возбуждена и у нее не выработалось достаточно смазки (судя по твоим словам смазки вообще НЕТ!)
Как с этим бороться?? Ну ласками... поцАлуями... Почитай литературу, поспрашивай подругу как ей приятно... Ласкай грудь, живот, шею, уши... Нежно... половые губы ласкай - руками, языком... ВОЗБУЖДАЙ ДЕВУШКУ.. А не просто "сунул-вынул"
2. Так же можно воспользоваться любрикантом (или по русски смазкой) - продается в интим-магазинах, да и в супермаркетах-аптеках встречается!!!
3. Пользуйся презервативом, а то вместе с первым половым опытом, вы еще и ребенка заделаете!!
НЕ понимаю, как НЕУМЕЯ заниматься сексмо, вы пользуетесь прерванным половым актом??! Во-первых - ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО!! ВО-вторых презерватив поможет тебе дольше не кончать!!!

Спасибо за ответ, действительно, все оказывается не так уж и сложно. Просто надо было головой подумать... А я сильно расстроился со своими амбициями...
Обязательно попробуем. Спасибо.

Потому, что СПЕРМА может попасть во влагалище и девушка забеременеет :)) А вы о чем подумали? :))))

Я подумал, что прерванный акт оказывает сильное отрицательное влияние на потенцию и все с этим связанное.

НУ и это то же...
Скорей он оставляет недотрах такой... отрицательную энергию

А что Вы можете сказать о контурных преззервативах с анестетиком? Стоит ли ими воспользщоваться, в частности для продолжения акта?

Рельефные презервативы?
Это просто УЖАС! Они дубовые! Без смазки....и к томуж еще и маленькие:( ,ничего хорошего мы не испытали

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху