Существуют ли способы лечения дистрофии ногтей много лет мне не могут помоч...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Существуют ли способы лечения дистрофии ногтей много лет мне не могут помочь Консультировалась в микологическом центре В институте Короленко безрезультатно Может быть есть какие то способы лечения Пожалуйста помогите.

Институт аллергологии и клинической иммунологии. т. 202- 1562, М. Бронная, 20, стр. 1. Говорят, у меня то же самое. Думал грибок. Доктор прописывал какие- то растворы, ванны, витамины. Говорил, что долго и сложно. Но у меня терпения нет. У Вас если получится - сообщите. Правда цены там кусаются. .. .

Мне тоже ставили такой диагноз. Обычно летом состояние ногтей ухудшалось, зимой улучшалось. Косультировался у проф. Лещенко в микологическом центре, там же делали анализы, аж 5 раз , - все отрицательно. Диагноз дали, а лечение - нет. Точнее, рекомендовали ванночки для ногтей в горячем солевом растворе, желатин и витамин А внутрь - ерунду всякую. Не помогало. Похоже, что лечение пока не найдено, или им не известно.
У меня прошло, не знаю, почему. Связываю это с приемом противотуберкулезного препарата (назначен в профилактических целях в связи с приемом метипреда).
nmt450@yandex. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху