Суставы...

• Автор темы Автор темы Sumiotoshi
S

Sumiotoshi

Я существо изрядно покоцанное, то тут сустав разболится, то там связка заноет...

вопчем, открыла я для себя чудное растение, называется индийский лук (птицемлечник хвостатый).

очень здорово помогает.

вот только два вопроса:

1. где можно купить само растение

2. знает ли кто-нибудь бальзамы-мази с его содержанием

если еще кто что посоветует, буду только рада, а то иногда чувствую себя разваливающейся на части без видимых причин.

Ornithogalum caudatum

хотя я его выше пяти см не наблюдала. его очень бодро коцали для лечебных целей - он просто не успевал вырасти...

рыбий жир, глюкозамин, лецитин - ощутимый эффект и поддержку для суставов дают...

Света,

в общем и целом суставы в норме, за исключением некоторых, подвергшихся в свое время травмам.

вот, к примеру, регулярно выходит из строя запястье, тот суставчик,который от основания большого пальца идет. вращательные движения кистью - больно до безобразия.

т.е. требуются меры более экстренные, а не общеукрепляющие.

Свеta написал(а):
рыбий жир, глюкозамин, лецитин - ощутимый эффект и поддержку для суставов дают...

А можно тоже вопрос задать, у меня когда-то была сломана косточка, теперь погоду предсказывает...зараза. Может кто посоветует что-нибудь

Kroshka ru написал(а):
А можно тоже вопрос задать, у меня когда-то была сломана косточка, теперь погоду предсказывает...зараза. Может кто посоветует что-нибудь

Сабельник.

есть "таблеточная" форма.

Суми

у меня примерно та же ситуация, в целом все в норме (надеюсь), но то там, то сям периодически болит по ощущениям, общеукрепляющие способствуют тому, что болит реже и меньше

надо Кошку подождать, может что-то более полезное посоветует...

крошка ру, про переломы ничего не могу сказать, бог миловал (ТТТ)...

да у меня несколько "любимых" мест есть...

этот индийский лук я опробовала - довольно шустро помогает. прям кусочек отщипываешь и натираешь больное место.

но это несколько неудобно:

1. если ты не дома

2. если все уже общипано

3. если растения нет вообще.

надоело, как идиотке, время от времени на тренировке партнеров предупреждать, что сегодня у меня это запястье не работает, а на следующий раз другое...

да, сабельник офигителен при артритах.

лопать надо постоянно, а не только когда приступ.

Sumiotoshi написал(а):
Kroshka ru написал(а):

Сабельник.

есть "таблеточная" форма.

Sumiotoshi, скажи, плизз, а как его принимать. Постоянно лопать не очень хочется, можно только во время пристутов?

Свеta написал(а):
а мазилки всякие спортивные не помогают?

абсолютно нет...

больше всего обидно, что из-за этой костички, на руке, не могу полноценно заниматься. Приходиться бинтом перетягивать, уж не знаю хорошо или плохо, но хоть не такая боль..

Kroshka ru написал(а):
абсолютно нет...

больше всего обидно, что из-за этой костички, на руке, не могу полноценно заниматься. Приходиться бинтом перетягивать, уж не знаю хорошо или плохо, но хоть не такая боль..

сорри, это скорее к Суми был вопрос

а бинтом перетягивать неплохо, еще специальные поддерживающие штуковины продаются в аптеках и спорт.магазинах, их тоже неплохо использовать, помогает...

Крошка Ру,

во-первых, не спеши ничего принимать. происхождение болей какое?

например: у меня была трещина в кости (стопа), что, собсно, уже считается переломом. через несколько лет я на этой же лапе (но с другой, внутренней стороны стопы) заработала артрит. врач сказал, что былой перелом мог поспособствовать появлению артрита. болит только если как-нибудь неудачно ногой приложусь или если обувь давит - моментальный эффект.

сабельник еще принимают курсами..

особо вообще не боись - это же травка. а "таблеточную" форму упомянула, т.к. она более удобна, если пьешь постоянно.

что-то мне напоминает эта косточка на руке....блин, рентген что ли сделать?

перетягивать не вредно. только аккуратно и не до посинения

К сожалению, постоянно возникающие боли - это прямиком к врачу. Там рентгены, осмотры и т.д.

Кстати, тот состав лекарств, который привела Света практически классический при многих проблемах суставов и связок.

еще глюкозамин+хондроитин и колоть солкосерил, лучше в вену. мне так коленки лечили, ттт, но там проблема была более с хрящом, не с с костями. впрочем, солкосерил заживляет все )

Назад
Сверху