Свадьба и месячные

А

Аленочка

Привет всем! Помогите советом, если кто знает...месячные должны начаться как раз примерно в тот же день, в который назначили свадьбу. Перенести свадьбу невозможно. Как сделать так чтобы месячные прошли раньше дней на 5? Оральные контрацептивы не принимаю, знаю что с ними это легко сделать...Очень буду благодарна за ответ.

Аленочка написал(а):
Привет всем! Помогите советом, если кто знает...месячные должны начаться как раз примерно в тот же день, в который назначили свадьбу. Перенести свадьбу невозможно. Как сделать так чтобы месячные прошли раньше дней на 5? Оральные контрацептивы не принимаю, знаю что с ними это легко сделать...Очень буду благодарна за ответ.

простите за нескромный вопрос...

у вас это будет первая брачная ночь???

Котенок Гав написал(а):
Аленочка написал(а):

простите за нескромный вопрос...

у вас это будет первая брачная ночь???

нет, не первая, но все равно ведь брачная, да к тому же чувствую себя очень не уютно в эти дни, постоянно кажется что что то протекло, а тут еще белое платье, хочется красивое белье и т.д., почти невидимые трусики, а это будет невозможно при месячных....может заболеть живот и вообще я очень нервная в эти дни, испорчу весь праздник...

у меня были месячные во время свадьбы. венчания не было. заморочек было не вокруг брачной ночи, а просто целый день. конечно без них было бы лучше, просто комфортнее и меньше проблем, но.... что делать.

а у вас есть возможность перенести свадьбу? можно конечно попробовать что-нибудь из народной медицины (травки), но эффект может быть например такой: придут вовремя и будут более обильные. не думайте о таблетках - я однозначно против!!! это сильный удар по организму.

Используйте тампон, напейтесь спазмалгону и чего-нить успокоительное... не бойся...

А может из-за предсвадебной нервотрепки они сами начнуться на день раньше или позже... Ведь самый неприятный первый день...

Это совсем не то, о чем надо думать в это (для вас важное) время!

Удачи и счастья!

Nатали написал(а):
у меня были месячные во время свадьбы. венчания не было. заморочек было не вокруг брачной ночи, а просто целый день. конечно без них было бы лучше, просто комфортнее и меньше проблем, но.... что делать.

а у вас есть возможность перенести свадьбу? можно конечно попробовать что-нибудь из народной медицины (травки), но эффект может быть например такой: придут вовремя и будут более обильные. не думайте о таблетках - я однозначно против!!! это сильный удар по организму.

Значит все именно так плохо, как я думаю...что же мне делать? день свадьбы перенести невозможно. Как вы справлялись с этим всем? хорошо ли все таки прошла свадьба? несмотря на нервы месячные начались точно в срок? брачная ночь не удалась?

Anonymous написал(а):
Nатали написал(а):

Значит все именно так плохо, как я думаю...что же мне делать? день свадьбы перенести невозможно. Как вы справлялись с этим всем? хорошо ли все таки прошла свадьба? несмотря на нервы месячные начались точно в срок? брачная ночь не удалась?

что ж вы так нервничаете... Брачная ночь пройдет еще лучше, чем обычно: как я поняла - ОК вы не пьете, поэтому в брачную не придется предохраняться презиком, ведь в месячные забеременеть говорят мало вероятности...

Это не то, о чем надо задуаться в этот период...

Anonymous написал(а):
Nатали написал(а):

свадьба прошла на отлично, несмотря на то, что месячные у меня обильные. я не знала, когда они у меня должны были начаться в силу определенных обстоятельств, поэтому не знали повлияли нервы или нет. другие хлопоты занимали меня ДО свадьбы, а в день свадьбы была странно спокойна (наверное это моя нервная система так защищалась). я просто хотела сказать, что без них конечно лучше (не боишься запачкать белое платье и т.п.), но с ними не смертельно. и брачная ночь удалась...). в общем, чем меньше вы будете по этому поводу переживать, тем будет лучше. и договоритесь со свидетельницей, чтобы у нее всегда были наготове, тампоны, прокладки (я кстати одновременно и тем и тем пользовалась...) и таблетки. удачи!!!

Anonymous написал(а):
нет, не первая, но все равно ведь брачная, да к тому же чувствую себя очень не уютно в эти дни, постоянно кажется что что то протекло, а тут еще белое платье, хочется красивое белье и т.д., почти невидимые трусики, а это будет невозможно при месячных....может заболеть живот и вообще я очень нервная в эти дни, испорчу весь праздник...

вам тут уже много чего ответили!!!

только добавлю: не на том заморачиваетесь!!!

кстати (без подколок), если ночь не первая, то она и не брачная!!!

это просто ночь после свадьбы!!!

разговаривая с подругами, да и вспоминая свою ночь после свадьбы, только и слышала

"устали по самое не могу!!! спали как убитые!!!"

Если до свадьбы больше месяца, начните сейчас принимать ОК! После первой сразу начните вторую упаковку, и ваша проблема решена.

PS Только к врачу обязательно!!!

можно поотмокать в горячей ванне. По крайней мере, когда запаздывают. помогает.

А я пила ОК. Просчитала чтоб мои месячные начались после свадьбы и закончились до отъезда на юг, За несколько месяцев сформировала цикл как нужно, все шло нормально.

Но перед свадьбой столько было проблем (бабушка ногу сломала, мама все время с ней в больнице была, дядя умер), что хотели переносить , но потом решили пусть будет как намечено. Но нервов было много, спала плохо, похудела.

Так эти паразиты месячные начались до свадьбы, хотя оставалось еще 2 таблетки, и были обильнее чем всегда. А я думала что с ОК - все всегда точно.

Так что даже с ОК нет гарантии. Так что не думайте об этом. Запаситесь тампонами, меняйте их каждые 2 часа и вперед!

катенка написал(а):
А я пила ОК. Просчитала чтоб мои месячные начались после свадьбы и закончились до отъезда на юг, За несколько месяцев сформировала цикл как нужно, все шло нормально.

Но перед свадьбой столько было проблем (бабушка ногу сломала, мама все время с ней в больнице была, дядя умер), что хотели переносить , но потом решили пусть будет как намечено. Но нервов было много, спала плохо, похудела.

Так эти паразиты месячные начались до свадьбы, хотя оставалось еще 2 таблетки, и были обильнее чем всегда. А я думала что с ОК - все всегда точно.

Так что даже с ОК нет гарантии. Так что не думайте об этом. Запаситесь тампонами, меняйте их каждые 2 часа и вперед!

Через каждые 2 часа менять тампоны будет затруднительно: не представляю как невеста в прекрасном белом платье лезет в синюю кабинку-тубзик на Васильевском спуске или на Поклонной горе...

Не думаю, что у автора темы будут такие проблемы, как у вас, катенка! Поэтому давайте пожелаем, чтоб все прошло без НЕРВОТРЕПКИ!!!

Леди_Гамильтон написал(а):
можно поотмокать в горячей ванне. По крайней мере, когда запаздывают. помогает.

хотите сказать что после длительного нахождения в горячей ванне могут сразу начаться месячные? скорее всего это действует только когда запаздывают, а чтобы вызвать раньше срока этот метод не подойдет......

Q написал(а):
Если до свадьбы больше месяца, начните сейчас принимать ОК! После первой сразу начните вторую упаковку, и ваша проблема решена.

только ведь их нужно начинать пить в первый день месячных, так вот в ближайшие я не успеваю, а следующий уже будут последними перед свадьбой, но говорят что в первый месяц приема будут неприятные ощущения, выделения и т.д., можно располенть, тогда есть риск не влезть в платье....ой, в общем, все равно все очень сложно

Anonymous написал(а):
Q написал(а):

только ведь их нужно начинать пить в первый день месячных, так вот в ближайшие я не успеваю, а следующий уже будут последними перед свадьбой, но говорят что в первый месяц приема будут неприятные ощущения, выделения и т.д., можно располенть, тогда есть риск не влезть в платье....ой, в общем, все равно все очень сложно

Ну до такой степени не растолстеешь! А если ОК подберет врач, то шанса пополнеть нет... если только чуть-чуть!

Советую принимать ОК после свадьбы (если сразу не собираетесь бэбика заводить)...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху