свадебный макияж зимой.

• Автор темы Автор темы klyak
K

klyak

вопрос в том счто может пойти снег, и что делать? как накрасится?

у меня серо-зеленые большие глаза, лицо овальное, кожа смешанного типа, не темная ни светлая. не проблемная.

так как накрасится? на что сделать акуент? свадьба ведь.

Если пойдет снег, зонтик откроете. Под снегом ведь стоять не будете долго.

А совет вам визажист лучше даст. И вообще можно вызвать на дом визажиста, который вам сделает профессиональный макияж. Свадьба все же, денег не жалейте на это. Так же как и прическу. Лучше парикмахера на дом вызвать.

Если пойдет снег, зонтик откроете. Под снегом ведь стоять не будете долго.

А совет вам визажист лучше даст. И вообще можно вызвать на дом визажиста, который вам сделает профессиональный макияж. Свадьба все же, денег не жалейте на это. Так же как и прическу. Лучше парикмахера на дом вызвать.

я просто гостья. не невеста. и еще, какой мастер припрется ко мне в пол седьмог утра? а надо именно так и не позже.

я просто гостья. не невеста. и еще, какой мастер припрется ко мне в пол седьмог утра? а надо именно так и не позже.

За Ваши деньги "припрутся" и в три часа ночи, вопрос цены.

За Ваши деньги "припрутся" и в три часа ночи, вопрос цены.

Вот именно! У меня парикмахер в 6 утра стоял под дверью. Визажист в 7-30

Не волнуйтесь, придут.

вопрос в том счто может пойти снег, и что делать? как накрасится?

у меня серо-зеленые большие глаза, лицо овальное, кожа смешанного типа, не темная ни светлая. не проблемная.

так как накрасится? на что сделать акуент? свадьба ведь.

Накраситься водостойкой косметикой. И весь вопрос отпадает сам собой!

На чем сделать акцент? Ммм... это вам решать! Как вы в повседневной жизни краситесь?

Вот именно! У меня парикмахер в 6 утра стоял под дверью. Визажист в 7-30

Не волнуйтесь, придут.

и сколько это вам стоило?

Прическа 300 грн. (+ такси в оба конца)

Макияж 100 грн. (+ такси в оба конца)

В рублях это около 1500 и 500 (достаточно недорого, мне повезло ). Правда, это было 6 мес. назад

Не понимаю, зачем приглашенной на свадьбу вызывать на дом визажиста и парикмахера? Чтобы затмить невесту? Глупость, имхо. Используйте водостойкую косметику да и все.

Не понимаю, зачем приглашенной на свадьбу вызывать на дом визажиста и парикмахера? Чтобы затмить невесту? Глупость, имхо. Используйте водостойкую косметику да и все.

Да я вообще не понимаю зачем водостойкую косметику. Не в бассейн же и не на пляж.

И вообще, почему у приглашенной на сватьбу возникают такие вопросы. Я думала она невеста.

Да я вообще не понимаю зачем водостойкую косметику. Не в бассейн же и не на пляж.

И вообще, почему у приглашенной на сватьбу возникают такие вопросы. Я думала она невеста.

мдя, меня слова "свадебный макияж" този смутили

Водостойкой косметикой пользуются не только тогда, когда идут в бассейн или на пляж.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху