Свобода...?

• Автор темы Автор темы natta

natta

🟢
Активность
78
я люблю Его. наверное. (это вступление у меня такое)

расскажу о себе:
я- довольно домашняя, не боящаяся рутины.
нахожусь в некоторой психологической и экономической зависимости от родителей.
считаю брак логическим продолжением романтических отношений.
умная. красивая.

он:
долгое время был холостяком. отношений с женщинами практически не было.
очень ценит свою фактическую и психологическую свободу.
занимается наукой, классный музыкант. здорово рисует.

он тоже меня люби...л.
наверное. и сейчас не хочет разрывать отношений.
нам хорошо вместе.
но.
отношения заходят в тупик.
хотя мы встречаемся менее года, он
уже устал - от моей внутренней несвободы, насколько я поняла это из того, что он мне попытался объяснить.
в общем. я согласилась со всем, о чем он меня попросил:
не мечтать о супружестве,
не "требовать" от него ничего,
не привязывать его к себе.
а я ведь ничего этого сознательно не делаю!
я, в общем-то, девушка довольно понимающая, и стараюсь отходить от общепринятых стереотипов поведения "деушки у которой есть маладой челаек".
но он мне такие вопросы задает..которые, как мне кажется, не имеют отношения к Любви:
..."а ты поедешь со мной туда, куда, например, могу поехать я? сорвешься?
это же свобода, мы же молоды, мы - Человеки, должны жить полной жизнью, коренные перемены в жизни совершать!"
понимаете?
и я уже думаю об этом. я проецирую, как бы я смогла это сделать, (ради него, может быть) я начинаю себя даже немного ломать.
и еще он говорит, что мы должны оставаться вместе лишь до тех пор, пока нам вместе Интересно.
в общем-то, кое-в чем я с ним и согласна. но....
я же женщина..а если вдруг ребенок?
что тогда? проблемы не заставят себя долго ждать.
"интересно" может и перестать быть.

всего полгода тому, когда он сгорал от страсти ко мне,
он говорил:
я хочу создать с тобой семью.
и я ЗНАЮ, что в тот момент он говорил правду.
он всегда говорит правду.
и сейчас- тоже.
неважно.
пусть не семья...
я просто хочу быть рядом.
но чувствую, что когда-нибудь мне, наверное, будет больно.

пожалуйста. побеседуйте со мной.
спросите у меня что-нибудь.. чтобы я смогла разобраться. что же происходит и чем может закончиться.
еще раз повторю:
расставаться мы не хотим.
но на "жертвы " приходится идти мне.

Вы: трезвомыслящая, рациональная, умная, романтическая влюблённая девушка.
Он: (необходимое вписать) :)

Могу констатировать, что Вы далеко ушли от "деушки..." :) Комментировать Ваше письмо сейчас... мне не хочется... Поймите меня правильно. Оно поэтично и красиво, к тому же содержит, как я уже сказал, весьма полный набор трезвых мыслей.
Давайте по другому.
Попробуйте подумать, как Вы умеете, и описать в следующем письме перспективу Ваших отношений, представляющуюся Вам наиболее вероятной.
Я же со своей стороны постараюсь обратить Ваше внимание на допущенные Вами логические натяжки, буде таковые возникнут.
Как Вам такое предложение?
P. S. Да, прежде чем себя ломать, даже немного, ответьте себе на вопрос "зачем?", кому это от Вас нужно? Кто и что выиграет от Вашей ломки? Насколько может быть любим человек, которому выгодно Вас ломать? Если быть сломанной - это ВАШЕ желание, то это может быть оценено как серьёзная проблема, могущая омрачить Ваше будущее, предопределив поиск мужчин определённого склада.
Будьте внимательны.

да, задачка..

я об этом, кстати, постоянно думаю.
мама "приучила" все анализировать (суперэго гипертрофировано).
в общем, так:
в любом случае, в ближайшем будущем брак нежелателен, т.к.
я только недавно начала работать ассистентом на кафедре в одном из местных вузов, и сейчас просто не до этого.

но сам факт! он не хочет жить со мной даже без печати в паспорте!

а полгода тому мечтал об этом.

(да, совсем забыла сказать, мне 22, ему 28)

скорее всего, я пойду у него на поводу и буду изображать
свободную любовь какое-то время.
возможно, даже привыкну.
вот.. но я все это время буду пребывать в ощущении того, что
в любую минуту наши отношения могут закончиться.

я вчера прочитала хорошую книжку "Мужчина глазами женщины".
подуспокоилась немного: может, перебесится...
видите ли, я тут ему "дала время" побыть свободным от меня.

парадокс какой-то....как будто только вчера он и минуты прожить без меня не мог.

да, вот еще:

понимаете, он постоянно учит меня "позитивным установкам" на жизнь.

говорит: "твое счастье не должно зависеть ни от кого, даже от меня. жизнь сама по себе прекрасна.
я не принадлежу тебе, ты не принадлежишь мне."
все правильно. но почему-то у меня слезы наворачиваются, когда он мне это говорит.

он нужен мне. а я ему...нужна, наверное, но не постоянно.
а жаль, блин... ну что ж, такова селя ви.
если хотите, я Вам в следующий раз расскажу, как у нас все начиналось. ок?

ой, огромное вам спасибо за беседу!
не оставляйте меня пока, плиз,- мне не с кем посоветоваться сейчас!

до встречи он лайн!

Термин "суперэго гипертрофировано" я оставляю на Вашей совести ;)
Хочу обратить Ваше внимание, что, как я понял с Ваших слов, Ваш любимый активно формирует комфортную для СЕБЯ ситуацию, а вы ему в этом помогаете, да? Хочу уточнить - комфортна ли эта ситуация для Вас настолько же, насколько и для него или это всё таки не Ваша, а скажем больше его ситуация?
Если так, тогда налицо нежелание принимать на себя ответственность за формирование ситуации и попытка возложить её Вашего партнёра. Ваш выигрыш здесь - это возможность потом его обвинить за развал Ваших отношений и вообще за всё плохое, что с Вами произойдёт.
Это то, что Вас действительно устроит? ;)
Лучше подумать о том что Вы делаете сейчас. :)

Уточнение

Дорогая Гузель! :)
Только сейчас понял, что тема "Что происходит?" это тоже Ваша тема. Если не сложно, пишите все Ваши вопросы здесь, мне будет легче на них отвечать.
Кстати, отсутствие оргазма и некоторое "замещение" его рыданиями может быть вполне адекватной реакцией на сложившуюся ситуацию вообще. Скажем, Вы можете осознавать как и своё счастье в данный момент, так и своё предположение, что оно будет недолгим. Тогда сама кульминация становится признаком конца (не увидели ещё аналогии между Вашей ситуацией в жизни вообще и в интимной жизни в частности,нет? :)). Совершенно нормально, что при этом Вы будете сознательно подавлять оргазм, отторгать кульминацию, лишь бы не чувствовать окончание, завершение отношений.
Теперь можете объяснить себе значение появления рыданий на месте оргазма?
Ведь можете, да? :)

да, задачка..

Здравствуйте!
Весь день думала над тем, что Вы мне сказали.
Да. Сложившаяся ситуация ему на руку, а для меня она неестествена и тяжела.
Вчера я заснула с твердым решением поставить его перед выбором:
мол, если я тебе нужна и дорога, будь любезен, дай мне знать об этом;
Нет - так нет. Живи свободно без меня.

Ну, и как Вы, наверное, уже догадались, сегодня эта решительность куда-то улетучилась.
Рассуждать отвлеченно-то легко, а вот сделать...

Я попыталась быть честной перед собой.

Так уж ли я его люблю или просто во мне играет уязвленное самолюбие? - что инициатором потенциального разрыва выступаю не я, что я, такая замечательная, "подарок" для любого мужчины, оказываюсь практически отвергнутой человеком, в котором я была уверена на 100%...

Знаете, ведь я считала, что осчастливила его, когда развернула его к себе. Все удивлялись, как это такая, как Я,
обратила внимание на такого, как Он.

В зарождении наших отношений инициатором была я. Добивалась его расположения месяца 3-4...

Ладно. Это уже дело прошлое.

По-хорошему,.. вернее, по-женски, я должна порвать с ним.
Сама.
Но не могу пока.
Жду чего-то.
Смотрю по ситуации.
Вот через 2 часа пойду к нему на работу (мы договорились)
диск переписывать. Типо, по делу приду.

Посмотрю, как он, скучает ли по мне, хочет ли меня
(да хочет, конечно, только не любит уже...о!!! блин!)
Иногда думаю...Измениться мне, что ли?
сколько можно уже надеяться на чистоту отношений?
Может. пусть это будет с ним пока голый секс.. найду себе кого-нибудь еще потом..а-а-а-а! блин, что делать?

Короче. Вы, по-мужски, как думаете?

Пэ.Сэ. ник мой здесь- не Гузель , а натта
Но я не обиделась!
Называйте меня как хотите

Здравствуйте, Натта!
Позвольте мне называть Вас, так как этого хотите Вы :) именно это сообразно правилам профессиональной этики. Я назвал Вас "Гузель" т.к. последнее сообщение было подписно этим ником. Очевидно - я что-то перепутал, я ещё не достаточно опытен в чат-общении - за многолетний сетевой опыт ни разу в чатах не общался. Так, что ещё раз прошу меня извинить.
Сразу второй вопрос. Здесь я заранее остерегусь, если это не Ваше сообщение, то опять - простите! :)
Речь идёт о, как мне показалось, дотаточно раздражённом Вашем комментарии, касающемся профессиональной этики и в какой-то степени врачебной тайны.
Здесь необходимо внести ясность в проблему.
На форуме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может идти речи ни об особой и вообще ни о какой конфиденциальности. Сама идея форума этому противоречит. Форум существует с целью как и непосредственного индивидуального консультирования, так и с целью группового обсуждения любой проблемы на него вынесеной, грпповой поддержки и группового же обучения. Не последней здесь является и возможность для меня не повторять одно и то же, а переадресовывать к уже данному мной ответу. В какой-то степени этот форум является аналогом групповой психотерапии и подчиняется именно этим правилам. Одно из них формулирется так: участники группы сами формируют нормы и правила общения в группе. Если хотите, обсуждать Вашу проблему на форуме, но при этом получать комментарии участников форума только после явного запроса на это с Вашей стороны - поставьте это на голосование. Т.е. я, например, Вас консультирую, столько, сколько Вам нужно, а когда Вам понадобиться знать мнение всех или некоторых участников форума о Вашей проблеме - Вы их об этом сами спросите. Если Вы хотите так, ставьте вопрос на голосование. Пока это правило не принято - по умолчанию действует правило сободного обсуждения. При этом, разумеется, этику и деликатность на форуме никто не отменяет. Я рассчитываю, что определённые навыки человеческого общения имеют все участники форума.
Если Вы не хотите, что бы Вашу проблему вообще кто-то обсуждал или видел - то для этого существует совсем иной формат - формат индивидуальных консультаций.
Вы можете позвонить мне, написать, отправить персональное сообщение, записаться на индивидуальную работу и т.д. "Приватные приёмы" остаются всегда в тех границах, в которых они проводятся и запись бесед на них осуществляется только с согласия собеседников. Это необходимое условие и оно соблюдается. В том числе и мной. Ваши намёки на то, что я делаю это по другому для меня оскорбительны. Если Вы пожелаете это оставить как есть - воля Ваша. У Вас масса возможностей и Вы можете использовать любую, в зависимости от того, что Вам, конкретно, надо. Действуйте!

Если вы всё ещё читаете - вернёмся к Вашей первой проблеме.
Вы никому ничего не должны. Не хотите - не рвите. Вам (и здесь тоже :)) следует разобраться с тем, чего Вы хотите.
Вы уже добились успеха ранее, в том, что бы "развернуть" его к себе. Если Вам это ещё интересно, то попробуйте сделать то же самое ещё раз сейчас. Если же Вы хотите порвать и считаете, что этот момент наиболее своевременен для этого рвите. И в том и в другом и в каком либо ином случае перед выбором потарайтесь ответить себе на вопрос: "Зачем мне это сейчас нужно? Какова моя цель? Что я получу добившись её? Что я потеряю? Какова возможная цена выигрыша (проигрыша)? Велика ли вероятность достижения цели и как я буду это делать? Это позволит Вам совершить выбор более осознанно и не винить потом "в случае чего" :) других людей или обстоятельства.
Далее. Я всегда думаю "по мужски" и мне это нормально, таково свойство половой дифференциации и принадлежности моей личности, я ведь мужчина... :)
Ответить же Вам "по мужски" может быть и хотел бы, но для всего своё место, да и время ;) опять же - профессиональная этика :). Это, разумеется, шутка :) Но если серьёзно - на профессиональном чате я могу отвечать только как профессионал. "Мужское" мнение Вы можете узнать у не профессиональных участников форума :). Сам же я противник деления психологии (психики, сознания) по половому признаку. Иногда это бывает оправдано, но чаще - нет.
Да, и последнее. Измениться самой, это тоже путь, но он самый трудный. Как правило, без профессиональной помощи это не возможно, да и с помощью, далеко не всегда. Если Вы выберете этот путь, то без психотерапии Вам здесь не обойтись.
P.S. Прошу прщения за возможные орфографические ошибки - на клавиатуре не все клавиши хорошо работают, перечитывать на предмет проверки нет времени да и сам я довольно безграмотен. Или в другой, менее обидной формулировке: грамотность не является моей самой сильной стороной :)
Ваш Док. :)

sorry

здрасьте.
прошу прощения.
я больше не буду!
(это я по поводу претензий)
а что касается проблемы-
великое спасибо за совет!!
я буду думать.
еще раз извините.
надеюсь на дальнейшую переписку! :*

:) На переписку можно не надеятся. Можно просто переписываться, как полагаете :)
Ваши извинения безоговорочно принимаются и письма у Вас красивые, так, что я "за". :)
Кстати, кроме руганий в предыдущем письме я предложил обсудить нормы общения... Не вижу, если признаться, большого энтузиазма... А это, между прочим всех касается. Вам же (всем) лучше будет! Прошу высказываться по данному вопросу.

гм..

а добрый Вам денёчек!
В целом, наверное, не стоит выяснять отношения по поводу
"болит"корректности :)
потому что люди мы все, по сути, Свободные :))
к тому же присутствуем здесь инкогнито, так что
пусть каждый общается в меру своих коммуникативных способностей.

мерси за комплеман as for моих писем!

что касается моей проблемы...к сожалению, она не исчерпана.
я все еще жду чего-то,
как и обещала в одном из предыдущих писем.
пока не запахнет жареным, я вряд ли приму меры...
но советом я Вашим воспользовалась.
я все делаю сознательно, и потом никого винить не буду.
лет ит би.
честно говоря, иногда совсем худо бывает.
-плачу.

что-то сильно связывает меня с ним.
очень не хочется его терять..
я знаю, что все равно все скоро закончится, потому что вижу реально, что он уже не любит меня.
остался качественный секс и общие интересы.
родство душ куда-то испарилось, как и мечты на пребывание вместе до скончания века.

естессно, одна я долго не останусь-претендентов куча...но я хочу только его.
хоть он и не очень хороший человек, по сути..
не таким, наверно, должен быть "настоящий" мужчина...
а, впрочем, что это я? все эти рассуждения иллюзорны.
не бывает Настоящего ничего, а бывают только представления о нем!

надо воспринимать жизнь таковой, какова она такова.

...спасибо, что Вы есть!

до скорого! :)

Та, добре! :)
В последнем письме Вы превзошли саму себя! Впрочем, что я о Вас знаю? :) Но, если Вы даже на 1/10 также красивы как Ваши письма, то Вы и правда КРАСИВЫ :). Впрочем, ведя разговор о нормах общения в этом чате, я должен быть строг в первую очередь к себе. Поэтому прошу прощения за некоторую долю "комплиманов" :), по своей сути это ничто иное как кобеляжниченье с моей стороны (кобеляторство?) (Генерация неологизмов не относится к моим сильным сторонам) В како-то степени меня извиняет, м.б. далёкое расстояние и вследствие этого, некая теоретичность процесса... но кто его знает? Чем чёрт не шутит? Свят, свят, рассыпься! :)
По существу. Свобода может быть определена как осознанная необходимость ;). Присутствие же нас на чате инкогнито, через ники, почти ничего не меняет, разница такая же, как при разговоре лично или по телефону. Ударить физически собеседника, конечно, не возможно, но всё остальное - будьте любезны! Последствия психотравм это одно из направлений моей работы. Так, что давайте, не будем одно лечить, а другое... калечить (здесь, для рифмы, ударение на последнем слоге).
Насчёт тотального осознавания. Не выдаёте ли Вы желаемое за действительное?
А Ваша фраза: "что-то сильно связывает меня с ним". Вы слышите (осознаёте) что Вы говорите (пишите)? Что-то? М.б. кто-то? Тогда кто? Вы? Он? Кто точно? Это очень важно Вам знать! Далее. Глагол "связывает". Попробуйте представить себе, как Вас связывают верёвками на самом деле, визуализируйте (слово-то, какое, пардон, в смысле сорри :)). Только не представляйте этот процесс в эротическом виде :) а-ля фантазий в плей бое ;) Вас явно кто-то лишает Вашей свободы, какие ощущения Вы при этом испытываете? Вглядитесь, кто Вас лишает? Может быть это Вы сами? Зачем Вам это нужно? М.б. это он? Тогда зачем это ему? Это конкретные вопросы, попробуйте на них ответить и лучше, сделайте это здесь, в чате (раз уж мы тут инкогнито)
И о каком - таком качественном сексе Вы всё время толкуете? Вы меня совсем запутали. Это у Вас была проблема с замещением оргазма? Если не у Вас а у Гузели, коей Вы не являетесь, опять, примите мои сорри (это я свой ответ стараюсь сделать соответствующим Вашему, по высоте штиля и вооще... Вам ещё не совсем плохо? Вы не плачете? ;))
to be continue...

В общем, мысль такова - нет нормального оргазма, нет и качественного секса. Если серьёзно, то какой секс может быть при такой (где-то неразделённой) любви? Вот у Вас, скажем, какой а? вы мне напишите подробно, а я почитаю... на ночь. Я люблю это на ночь. Думаю, что мужская (а возможно и женская) часть посетителей чата меня поддержит. Только не придирайтесь к моему слову "где-то". Я сам понимаю его слабость - "Вы где-то свинья...", "Я вас где-то ненавижу... (люблю)" и т.д. - прекрасная мишень для шуток, верно? :) Так вот. вы расскажете о своём сексе, я расскажу, что чувствую, когда об этом читаю, остальные посетители, тоже думаю в долгу не останутся, а потом переименуем наш чат в krovatka.net или в New Васюки... Впрочем, я кажется, увлёкся :)
Настоящее не бывает, оно есть. Вы ведь, на самом деле, это хотели от меня услышать? Тогда слушайте. Любовь есть. Есть настоящие мужчины. Есть настоящие женщины. Так же есть настоящие психологи, психотерапевты, настоящие врачи... Реальность существует вокруг нас и вместе с нами. Глупо засовывать голову в песок и утверждать, что её нет, потому, что кругом темно и ничего не видно. Глупо и опасно, также, выдумывать реальность, а потом морщиться от столкновения с ней. Можно зашибить себя (или другого насмерть). Мы живём в странном, но реальном мире. Его странность - это наше непонимание и невежество в отношении познания мира и реальности. Нельзя познать мир до конца, но и нельзя отворачиваться и отказываться от его познания на этом основании и жить в собственной иллюзии только потому, что она проще и приятней. Кто Вам сказал, что действительность должна соответствовать Вашим представлениям о ней. Как раз совсем наоборот. Но для того, что бы представления о реальности соответствовали ей, надо прилагать усилия. Об этом я, кажется уже сегодня кому-то проповедовал, поищите в чате, боюсь давать точную ссылку ;)
Что-то я сегодня того... Миссионер какой-то, а не терапевт. М.б. открыть новый раздел? Страничка миссионера? А? Как Вам? У психиатров это состояние называется мистической интоксикацией. ;)
Под конец, опять о нормах общения. Это я не только для Вас, я для всех в т.ч. и для себя. Я хочу на чате организовать что-то вроде психотерапевтической виртуальной группы. В первую очередь, для тех, кто не может присутствовать физически. Кажется, никто до этого ещё не додумался, я первый :) Группа требует установления норм общения. Бывают нормы терапевтические, тогда они служат улучшению качества жизни и состояния участников группы, а бывают наоборот. Так, что давайте, сформулируем нормы, а? Кто во что горазд. Кто первый? :)
P.S. Спасибо за Вашу благодарность. Это для меня честь.
P.P.S. Что значит "до скорого"? Что за намёки? :)

at last! finita!

Ну, вот мы и расстались.
я пока в подробности не буду вдаваться, пусть уляжется немножко.
мы безусловно будем общаться и впредь. правда, в гораздо меньших количествах,- просто мы, так скать, единомышленники, и терять хорошего собеседника было бы глупо (в условиях проживания в небольшом городе...)

он меня разлюбил.
и поделом.
я врала сама себе. не ему- с ним я была честной. я действительно любила его (люблю и сейчас..), но любила с оглядкой.
пыталась быть хорошей для всех (моя мать была категорически против наших встреч, и я очень усердно боролась с ней за своё право на счастье, и иногда это омрачало наше с Ним общение).
а надо было просто ловить кайф от того, что вот он, жизнь моя, и ничего нет кроме него сейчас, и действительность - это его пальцы на моей коже...
мы вместе плакали от звуков музыки..
я же говорила, - мы оба музыканты по призванию, и чувствовать музыку вместе... - это можно сравнить с физической любовью..

он вдохновил меня к рисованию, я так много нашла в себе благодаря ему..

в общем, он не верит, что я люблю его. говорит, что я не "свечусь" рядом с ним.
А МНЕ - НИКОГО НЕ НАДО КРОМЕ НЕГО!
ТАКИХ - ВООБЩЕ НЕТ!
он не верил мне, понимаете?
он ревновал меня -
яростно ревновал.
и молчал!
...говорит, я слишком хороша для него.
слишком идеальна.
я могу быть любой-
такой, какой меня захочет видеть мужчина.
а ему нужна кристалльная естественность.
простота.
"природность".
чтобы не "я буду такой, как ты хочешь", а априори-
чистота.

мы вчера долго говорили.
я отпустила его.
мы начинаем новую страницу.

его мечта-
жить в деревне,
жить настоящей, не искусственной жизнью.
быть хозяином самому себе.

гейм овер.

П.С. качественный секс ... я имела в виду, что мы растворялись друг в друге. Это было...очень сладко. Изумительно. Боготворю его кожу, запах, волосы... Руки - я очень люблю его руки. Пальцы.
Хорошо было.
Не вернешь.

Так, всё. Хватит об этом.
только мучаю себя.

Да, чуть не забыла!
П.П.С. Я гораздо красивее, чем мои письма:)

ту би континьюд - ?

Ну вот я Вас и поймал, вывел, буквально на чистую воду – врёте Вы всё! :) Вы красивее, чем Ваши письма? Хм… Я скорее поверю, что Вы 80 летний писатель муж. пола, страдающий от одышки и повышенного веса и развлекающий себя на досуге эпистолярным жанром… Ну как, я Вас раскусил, да? Ну, разумеется! А Вы как думали? Я же психолог! :)
Теперь – серьёзно. Ваш герой, похоже, то же умеет красиво излагать свои мысли, возможно, не уступая в этом даже Вам (извините за святотатство :)). Цитирую Р. Желязны: «Как красиво ты треплешься…» :) Возможно, и скорее всего, это делаете за него Вы. То, что Вы описываете очень похоже на красивое (очень) изложение некрасивого и посредственного поведения Вашего «младого челаэка :)». Но всё равно, Вы перегнули палку: картина в целом выглядит как помесь мелодрамы и пастораля, этакая сельская утопия… Примитив! Впрочем, у меня странные вкусы, не люблю, знаете, сериалов и «Про это…». В деревне, говорите хочет? Крестьянствовать? Это можно. Интеллигентный механизатор-музыкант. Это выглядит. Тракторист. Звучит. Настоящая жизнь – это та, которой ты живёшь, а не та, которой хочешь. Человек ВСЕГДА хозяин самому себе. Хочет он того или не хочет, всё остальное – от лукавого (в смысле – обман зрения, ума, либо своего, либо чужого или и то и другое вместе). Но это всё лирика. Вы его отпускаете или начинаете вместе с ним новую страницу? Предупреждаю Вас, это несовместимые вещи, не обманывайте себя: либо Вы его отпустите, либо страница Ваша будет не новой, Вы ничего не откроете, в лучшем случае, просто её перевернёте и продолжите дальше.
Ещё раз: будьте внимательны к тому, что Вы на самом деле хотите и к тому, что Вы на самом деле делаете. Есть время растворяться, и есть время собирать камни – и это разные вещи :) Если Вы этого себе не уясните, то продолжение, которое последует, может Вам сильно не понравиться ;)

эх-ма, тру ля-ля...

да отпускаю, отпускаю!
отпустила вже!!
какой-то Вы, Сергей Батькович, злой.
В последнем письме были, во всяком случае.
Или мне кажется?

короче, чувствую я себя уже нормально,
каким-то мне самой непонятным и необъяснимым образом
я себя вылечила (практически).

навнушала чёй-то себе.
щас мне уже спокойно.
душу себе я не рву, по ночам не плачу, живу сегодняшним днём,
наслаждаюсь собственным бытием ( by the way, стала чаще рассматривать себя в зеркале в "Натуральном" виде :) )
и общением со знакомыми, в большинстве своем довольно приятными людьми.

вот.

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
желаю счастья и вдохновения.
Себе и Вам.

До встречи он-лайн!

Интересуются также

Назад
Сверху