Сводит ноги

jasmi написал(а):
Булка, купите препараты магния. А когда сводит, напрягите мышцы, которые сводит. У меня так боль быстро проходит.

Tehiro написал(а):
Oi a u menja ne svodit, a ja daje ne znau kak opisat', kak bi krutit kosti chashe vsego v ikrah, no bivaet v predplech'jah i bedrah. takoe oshushenie otvratitel'noe, usnut' ne mogu postojanno vorochatsja nado, nevozmojno nepodvijno lejat'... I pojavljaetsja sovershenno neojidanno , bivaet dnja 3 tak muchaus', potom normal'no. Chto eto mojet bit'??

У меня тоже иногда появляется, раньше больше. Теряюсь в догадках. Может, кто подскажет

Mne vot skazali chto eto s pogodoi svjazano mojet bit', n oja vsegda schitala, chto na pogodu sustavi "reagiruut", da i u ludei postarshe...

jasmi написал(а):
Булка, купите препараты магния. А когда сводит, напрягите мышцы, которые сводит. У меня так боль быстро проходит.

У меня тоже иногда появляется, раньше больше. Теряюсь в догадках. Может, кто подскажет

у меня лет 10 назад часто сводило мышцы. я втечении 3-х месяцев пила шишки хмеля: до сих пор ни разу не повторилось

При судороге мышцы надо не напрячь, а растянуть. Скажем . если судорога в икроножной мышце - потянитесь всем позвоночником и пяткой от себя , вытягивая мышцу. Проверила на себе - помогает.

jasmi написал(а):

Невралгии это...

Витаминов и микроэлементов нужно тонны жрать, но только посоветовавшись с врачем

И не психовать, нервная и перифирическая и центральная взаимосвязаны

У меня недавно тоже такое было ночью, и я думаю,что происходит на нервной почве и когда погода сильно меняется,особено когда ветер сильный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху