Сыну 1 год. 3- ий раз болеем бронхитом. Участковые ставят различные диагно...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Сыну 1 год. 3- ий раз болеем бронхитом.
Участковые ставят различные диагнозы, лечения от которых не дают результатов. Как и чем лучше лечить бронхит в этом возрасте.

Моему ребенку 2 г. 4 мес. Недавно перенесли сильный бронхит, я не врач, поэтому не буду рекомендовать лекарственных препаратов. Нам очень помог отвар овса (недробленого).
1 стакан овса залить 1. 5 литра молока довести до кипения и на медленном огне еще 50 мин. парить (лучше в скороварке). Этим отваром поить несколько раз в день, чем дольше тем лучше ( недели 2 обязательно. Очень хорошо помогает и нет никаких побочных действий. Желаю поскорее вылечиться.

Это очень вредно болеть часто(! )бронхитом(! ) в таком(! ) возрасте. Потому что или не долечиваетесь, или причина есть. Постарайтесь описать для себя - когда именно (по месяцам года, питанию и ситуациям в семье) болел малыш, есть ли аллергия, постарайтесь вспомнить, как именно кашлял и, обязательно, к хорошему пульмонологу! !! Пусть понаблюдает. И отнеситесь ответственно к его рекомендациям. А просто у участкового я не советую бронхит лечить. Дело в том, что причиной может быть даже попадание молока в легкие, или аллергия на пыль, мыло, кошку. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху