Сыпь и прыщи

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

ПОМОГИТЕ! !! У МЕНЯ ОКОЛО ГОДА НА ЛИЦЕ И НА СПИНЕ (И БЫВАЕТ, ПОЯВЛЯЮТСЯ НА РУКАХ)ПРИСУТСТВУЕТ УГРЕВАЯ СЫПЬ. Я УЖЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ТОНИКОВ, КРЕМОВ, ГЕЛЕЙ. .. НО НИЧТО НЕ ПОМОГАЕТ. НА ЛИЦЕ ВСЕ НЕПОСТОЯННО - - СЕГОДНЯ НА ЛБУ, А ЗАВТРА В ДРУГОМ МЕСТЕ, СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАЛЕНЬКИЙ ИЛИ ВООБЩЕ ГНОЙНИК. .. ПОМОГИТЕ МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ! !! !!

: )) Игорь- Привет! Не отчаивайся! Если есть возможность - приезжайте ко мне на Бесплатную консультацию! :) Если нет / возможности/ , то - пожалуйста - подробно о коже , возраст, чем конкретно пользовались? ?? :)) И обязательно, сдайте анализы на дисбактериоз, гормональный статус. . Жду : ) Тата Анатольевна : )))

: ))) Игорь, витамины назначили обычные- прямой связи не вижу с Вашей проблемой , поробуйте все же сдать анализы , которые я Вам порекомендовала; ) И поробуйте пропить "Чистая Кожа"- Биолайн / фирма/ . Вам неплохо пропользоваться Линией Керакнил от Дюкрэ/ Франция, либо от Биодерма - линия Себиум - только серию надо покупать полностью, можно попробовать пропить во внутрь масло Чайного Дерева- только необходимо , чтобы качество эфир масла - было для внутрен приема : )))Но , Игорь без анализов трудно помочь- подобрать программу- я жду от Вас - результатов- можете потом мне написать по адресу - tatohca316@mail. ru- помогу , чем смогу- :) Тата Анатольевна

Игорю. Возражений по существу у Вас нет. Что набирать в поисковых системах, квалифицированные пользователи сами сообразят (а моя рекомендация рассчитана именно на них). Что такое стандарт GMP интересующиеся вопросом и так знают, вот только производство лецитина из генетически модифицированной сои ему тоже соответствует. О составе все сказано ранее. Объяснять, каким он должен был бы быть с учетом того, что с тех пор появилось уже два поколения БАД - занятие пустое, поскольку от читателей этой конференции ничего не зависит. Оценивается конкретная доступная информация (наличие не афишируемых сильнодействующих, или если хотите, "эффективных" компонент - криминал, стоивший репутации нашим гимнасткам). Полагаю тему исчерпанной ввиду отсутствия качественно новых аргументов у обеих сторон.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху