Сырое мясо

для меня сырое мясо это уж очень экзотично и опасно . я приверженец более цивилизованного питания, а то с начало сырое мясо ,а потом живые насекомые и жуки. а потом назад в пещеры это не для меня .ну а насчет вкусно приготовленого мяса я совсем даже не против, а на оборот считаю полезно.

С одной стороны, я против сырого мяса в питании человека. С другой - карпаччо - это невероятно вкусно. Один раз пробовала - до сих пор не забыть. Интересно, какими лекарствами нужно кормить животное, чтобы его сырое мясо можно было безопасно употреблять? (Я, конечно, чувствую себя виноватой за подобный вопрос, но любопытно - практикуют ли такой подход).

Кто бы говорил. А ведь на Украине очень популярна так называемая кровянка. Не ели? Разве?
А кто сказал что это именно на украине распространено? ))) Многие люди любят кровянку и сало. Когда я был маленький не задумывался о том что кровянка это вредно. Сейчас конечно я такое не употребляю ))

А кто сказал что это именно на украине распространено? ))) Многие люди любят кровянку и сало. Когда я был маленький не задумывался о том что кровянка это вредно. Сейчас конечно я такое не употребляю ))
Кто сказал? А я ее к примеру нигде больше не видел в продаже, только когда гостил на Украине... А кто сказал, что многие любят кровянку и сало? Я кровянку даже не пробовал, противно было...

Объясните мне, почему сырое мясо вредно собакам и кошкам, а человек потребляет его в сыром виде, может быть секрет в технологии и длительности хранения?

Кто сказал? А я ее к примеру нигде больше не видел в продаже, только когда гостил на Украине... А кто сказал, что многие любят кровянку и сало? Я кровянку даже не пробовал, противно было...
Да неужели кроме украины ее нигде нет?? Хм! Интересно. В общем не важно где есть в принципе. Я сам из Украины и на меня, например в России говорили, что я не правильный хохол потому что не ем сало )))))

Объясните мне, почему сырое мясо вредно собакам и кошкам, а человек потребляет его в сыром виде, может быть секрет в технологии и длительности хранения?
Вы наверное перепутали для кого оно вредное. Животным как раз пофиг какое оно. У них пищеварительная система совершенно другая.

Да неужели кроме украины ее нигде нет?? Хм! Интересно. В общем не важно где есть в принципе. Я сам из Украины и на меня, например в России говорили, что я не правильный хохол потому что не ем сало )))))

Да у нас большинство таких не правильных) Чуть ли не треть Украины))

Да у нас большинство таких не правильных) Чуть ли не треть Украины))
У меня бабуля тащится от кровянки ))) И от сала тоже! Хотя она россиянка и никак по другому. ))) Всегда мне бутик с сальком предлагает когда я прихожу в гости ))))

А кто сказал, что собакам вредно сырое мясо? В естественных условяих все животные, в том числе и собаки, питаются исключительно сырым мясом, и для домашних собак сырое мясо - самый лучший продукт. У меня когда-то была собака, поэтому я достаточно хорошо знакома и с собачьими вкусами, и с рекомендациями собаководов.

А кто сказал, что собакам вредно сырое мясо? В естественных условяих все животные, в том числе и собаки, питаются исключительно сырым мясом, и для домашних собак сырое мясо - самый лучший продукт. У меня когда-то была собака, поэтому я достаточно хорошо знакома и с собачьими вкусами, и с рекомендациями собаководов.
Вот и я думаю что животным по барабану какое то мясо. У меня кошка так по моему наоборот сырое любит больше точить.

А я вот своему коту не даю, дабы избежать потом проблем(
Каких проблем? Если свежего мяска ему вручить ничего страшного не будет. Моя кошка даже косточки от курицы хрумала и отлично себя чувствовала ))) Бегала потом довольная как слон )))

Каких проблем? Если свежего мяска ему вручить ничего страшного не будет. Моя кошка даже косточки от курицы хрумала и отлично себя чувствовала ))) Бегала потом довольная как слон )))

Ты уверен, что от косточки??)) Может она что-то другое там похрумала, что довольная бегала))

Ты уверен, что от косточки??)) Может она что-то другое там похрумала, что довольная бегала))
Может валерьянку нашла в шкавчике проныра такая. Все ела без проблем кроме вискаса. Ей как то он совсем не проходил.

Назад
Сверху