Сыроедение: за и против

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Какой придурок это пишет и засоряет людям головы о "вреде сыроедения"? Люди должны питаться только живой пищей, это единственный путь к спасению человечества!

А зачем тогда люди тогда придумали кулинарию? не надо впадать в крайности, организм нуждается в горячей пище так же как и в сырой, так же как и в сладком, и в солёном, и в кимлом. Всего поровну.

Вот я тоже против крайностей. В наше время сырые яйца пить - это неоправданный риск даже во благо здоровью. Уж лучше я их буду варить! А вот фруктик или овощ действительно лучше сырым пожевать.

Правильно, Ирочка! В том-то и дело, что люди "придумали" кулинарию ( сравнительно недавно!) и с нею получили массу болячек!

Правильно, Ирочка! В том-то и дело, что люди "придумали" кулинарию ( сравнительно недавно!) и с нею получили массу болячек!
эээ, а сравнительно недавно, это когда - когда мамонтов на костре жарить стали?

эээ, а сравнительно недавно, это когда - когда мамонтов на костре жарить стали?

Ну получается что так. Я против сырой еды. Я думаю что надо питаться в меру всем, и зацикливаться именно на чем-то. И суп нужен, и овощи сырые. Все полезно и вкусно должно быть. От еды надо получать удовольствие

Я не притив различных видов ,питания ,мы по своей сути хищники и нам нужен животный белок ,который содержит незаменимые аминокислоты ,Вит Е ит ,если человек не употребляет достаточного кол-ва белка ,можно не есть мясо ,есть рыбу и морепродукты готовить в пароварке Нам нужно питаться рационально сбалансировано

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху