сырые яйца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот перепелиные яйца и я бы ела.
Не знаю на сколько правда, но читала, что перепела не переносят сальмонеллез.
И в уходе они не сложные!

Да, уход простой и полезных свойств очень много. Мне лично об этом с азартом рассказывали пожилые мужчины.:)

У меня знакомая держит перепелов в квартире! :)
Под кухонным столом стоит клетка, причем небольшая.
На семью хватает!

У меня знакомая держит перепелов в квартире! :)
Под кухонным столом стоит клетка, причем небольшая.
На семью хватает!

Запах от них есть, но с ним достаточно просто бороться. Хорошее дело!:)

Про запах она ничего не говорила, а я давно у неё уже не была.
Интересно, смогут ли они полноценно жить в маленьких клетках - без травки и песочка на улице...

Про запах она ничего не говорила, а я давно у неё уже не была.
Интересно, смогут ли они полноценно жить в маленьких клетках - без травки и песочка на улице...

Для них маленькие, тесные клетки - непременное условие, в больших они не несутся.:)

У меня знакомая держит перепелов в квартире!
Есть и такие, кто коз на балконе держит, но не всем же брать с них пример. А натуральные срые яйца можно приобретать, приезжая в деревню. Там всегда есть у кого взять.

Для них маленькие, тесные клетки - непременное условие, в больших они не несутся.:)
И гулять им не нужно?
Вот так всю жизнь и сидят в тесной клетке?

А натуральные срые яйца можно приобретать, приезжая в деревню. Там всегда есть у кого взять.
Перепелиные?

Есть и такие, кто коз на балконе держит, но не всем же брать с них пример. А натуральные срые яйца можно приобретать, приезжая в деревню. Там всегда есть у кого взять.

Про перепелов заговорили именно с простотой их содержания.

И гулять им не нужно?
Вот так всю жизнь и сидят в тесной клетке?

Да, вот такая особенность, ничего им не нужно. Почитайте в интернете, там сейчас по этому поводу публикаций много.:)

И эти тоже. Правда они встречаются реже, но те мне менее это лучше, чем превращать свою квартиру в питомник. Я бы не стала терпеть такого соседства. Хотя бы потому, что это негигиенично.

Я бы не стала терпеть такого соседства. Хотя бы потому, что это негигиенично.

Опять Вы со своей привычной уже категоричностью. Квартиры у всех разные, условия, соответственно, тоже. Рыбок держим, кошек-собачек... Не думаю, что держать перепёлок сложнее, чем каких-то морских свинок, а вот пользы несравненно больше.:)

Квартиры у всех разные, условия, соответственно, тоже.
Это конечно правильно. Но городская квартира, это городская квартира, будь она даже очень просторной . В ней лучше держать рыбок и кошечек. Ну или в крайнем случае цыплят на балконе, как многие делают :)

Это конечно правильно. Но городская квартира, это городская квартира, будь она даже очень просторной . В ней лучше держать рыбок и кошечек. Ну или в крайнем случае цыплят на балконе, как многие делают :)

Да вы, наверное, перепёлок не видели: они чуть крупнее синички.:)
Попугаев и прочую экзотику держат очень многие, а перепела держать намного проще.

Да, вот такая особенность, ничего им не нужно. Почитайте в интернете, там сейчас по этому поводу публикаций много.:)
Интересно...
Я была уверена, что они в таких условиях страдают.
А оказывается им такие условия создавать нужно :)

Да вы, наверное, перепёлок не видели
Видела. :) Меня смущает, что их держат постоянно, тогда как цыплят только до определённого времени. Впрочем если отвести им угол на том же балконе и дальше не пускать, вполне реально так обеспечивать себя полезным продуктом - перепелиными яйцами.

Я никак в магазине не доберусь до перепелиных яиц :( Уже сколько раз собираюсь купить и все что-то никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху