L
Larisa Kolesnik
⚪
Ответьте а что метод (Новикова что ли ) по которому работает наш врач очень плохой, а может быть у нас в городе нет и не делают анализов Т3 Т4 ТТГ, или она мне просто их не назначает, может быть и так все видит? А если врач пользуется старыми методами может обратиться в большом городе ( в Уфе) , к врачам но ведь там я не смогу встать на учет т.к. не смогу являться каждый 2-3 недели. А вообще то насколько это корректно- перепроверять своего лечащего врача, и стоит ли ей об этом говорить.
После того как я сделаю УЗИ я вам напишу результаты, а Т3 Т4 ТТГ делать надо обязательно?
Что могло спровоцировать резкое обострение болезни, ведь зоб 1 степени у меня был всегда и у моей мамы тоже? Могло ли - поездка летом в Турцию(загорала), какой то стресс, усталость, что? У меня 2 детей: 7 лет и 2 года.
Большое спасибо за ваш форум, ваше внимание к нам!
После того как я сделаю УЗИ я вам напишу результаты, а Т3 Т4 ТТГ делать надо обязательно?
Что могло спровоцировать резкое обострение болезни, ведь зоб 1 степени у меня был всегда и у моей мамы тоже? Могло ли - поездка летом в Турцию(загорала), какой то стресс, усталость, что? У меня 2 детей: 7 лет и 2 года.
Большое спасибо за ваш форум, ваше внимание к нам!