ТАБАЧНЫЙ ДЫМ

• Автор темы Автор темы СОНЯ
С

СОНЯ

У МЕНЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ,НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМА! Я БЕРЕМЕННА УЖЕ 35 НЕДЕЛЬ,САМА НЕ КУРЮ,НО ВОТ КУДА НИ ПРИХОЖУ,ТО ЛИ ЭТО КАФЕ,ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД,ПРОКУРЕННЫЙ ЛИФТ,ДА И ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОХОЖИЙ С СИГАРЕТОЙ,НЕВОЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ДЫШАТЬ ЭТОЙ ОТРАВОЙ!Я,ВИДИШЬ ЛИ, ЗАБОЧУСЬ О ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО МАЛЫША,А ОНИ ЕГО ТРАВЯТ!УЖАСНО БЕСИТ!!!!!!!!:mad: НО ЭТО ЭМОЦИИ!!! СКАЖИТЕ,КАК ТАКОЕ ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА МОЕГО МАЛЫША! ИЗВИНИТЕ ЗА ЭМОЦИИ.СПАСИБО ВАМ,ЗАРАНЕЕ,ЗА ОТВЕТ.

У меня точно такие же эмоции! Тем более, что чувствительность к разного рода запахам повышена!

ВЫ знаете,убивает больше всего то,что в Москве,прям таки,дискриминация людей,которые не курят,так как,например в ресторанах,практически во всех ,некурящих залов нет,то есть ты изначально,приходя в ресторан,обнаруживая,что там везде курят,вынуждена,либо уйти,либо травиться. вот,недавно, сидели с мужем обедали,за соседний столик село 4 человека,и видя,что рядом человек в положении,они не то что бы курили,они сигареты изо рта не выпускали,причем курили сразу все вместе,а на просьбу курить не так сильно,посыпались оскарбления. Вот жду,когда рожу мелкого и уеду из этой страны!!!

Я живу в Украине. У нас недавно приняли закон, запрещающий курить в общественных местах, только он существует на бумаге. Блюстители порядка, которые должны штрафовать за нарушение этого закона сами все курят.

Да, Украина В этом вопросе явно выше России.... Молодцы! Так держать....

Назад
Сверху