таблетка от беременности...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ближе к сроку менструации, можно сдать кровь на ХГЧ.

это с вены?

Да, с вены.

Если во время полового акта на презевативе было чтото белое , липкое, кусочками, сухое.
что это может быть?

Вероятно выделения. Почему они такие, покажет обследование.

а это может быть связано чтото с беременостью?

Выделения не относятся к достоверным признакам беременности. Обследуйтесь.

Здравствуйте, я много полезного прочитала здесь.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
немного о себе мне 25лет. Вчера у меня был половой акт и мы не предохранялись, к сожалению. Месячные должны быть в 20-х числах месяца, но месячные у меня, так сказать, живут своей жизнью. Подсчитать у меня не всегда получается, наверно сбился цикл... т.к. не регулярно живу половой жизнью (так уж сложилось).
Вопрос: Слышала от своей старшей сестры, что есть таблетка, которая продается в аптеке(!) и которую можно (нужно) выпить сразу на следующий день, чтоб предотвратить не желательную беременность. также слышала, если сразу после полового акта "хорошенько помыться", то ничего не будет (не будет последствий).... но мне мало вериться в это и тем не менее я это сделала, на всякий случай. А сейчас мучаюсь из-за своей безответственности и не знаю что делать бежать срочно в аптеку или идти к гинекологу завтра. Я Вас очень прошу помогите, подскажите..

Гинеколог еще ничего не увидит. Помыться - бред, чистой воды. А средство экстренного предохранение одно на все времена - постинор (прием возможен не более чем через 72 часа после акта любви).

Купила и уже приняла Постинор, буду надеяться, что все обойдется. И на дальнейшее хочу попробовать пользоваться Фарматексом. на всякий случай...

Ой-ёй.... Только что посетила роддом)))) Вот деток на Фарматексе было пол отделения....

Большая половина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху