Так хочеться поделиться радостью, счастьем! Вчера очередной раз убедилась,...

Спасибо, Солнышко! Но я считаю этот факт аморальным, поэтому мужу уже все рассказала, а выбрать нет сил. Муж в ярости, но он у меня воспитанный мальчик, чего не скажешь обо мне, я бы уже давно "порвала", шучу сквозь слезы.

Если выбор уже сделан, то действительно аморально. .. Значит, любимый мужчина оказался любимее любимого мужа. .. Дай бог Вам разобраться с этим!

А вот этой курице 11: 14: 54
сам бы кое- что поравал бы, мужа надо выбирать: )

НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ О СВОЕМ СЧАСТЬЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЗАВИСТНИКИ!

Если бы люди чаще делились с окружающими радостью- жили бы все только лучше! !! Позитив притягивает позитив!

Хочется добавить анонимному доброжелателю: только тот несчастен в своем физическом и ментальном теле, кто не умеет радоваться и балдеть(во времена моей юности так называли состояние доброжелания) за других как за самого себя. Вам бы подкорректировать свою поведенческую терапию, товарищ аноним! Нельзя же во всех подозревать завистливое состояние души и невротической недобрости. Вольная птица в свободном полете своих мыслей никогда не станет подглядывать, что творится у соседа, вот если этому соседу плохо, тогда стоит протянуть руку дружбы, помощи по мере возможности, но ни в коем случае нельзя сострадать без пониманя того, что помочь ты не в силах, иначе карма греха ложится на плечи человека, который разливает словестный понос, простите, без желания и умения помочь: )А завидовать не все умеют, разве вы этого не знали?

Спасибо, Гик! Я наконец отвязался от своей грустной, жестокой половины, оформил все документы отцовства на себя, она дала полный официальный отказ на ребенка: )

Ну да- да, конечно! Все тАкие милые и добрые! И даже радоваться умеют чужому счастью! Зашибись!

Спасибо, за придуманный ник для меня! Я совсем не злобная, зря вы так! Просто я не получаю удовлетворения, от общения с людьми. Насколько я к ним всей душой и открытостью, настолько они мне и гадят от зависти. А в жизни у вас тоже все такие милые, как здесь, позвольте спросить?

Всякие есть: )Но я стараюсь извлекать из каждого удачного и неудачного опыта общения с людьми пользу для себя самого. НЕТ, это не то, о чем ты сейчас подумала. .. Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться от дурного человека, а если можешь ему помочь стать самим собой- помоги: )

Повод, действительно, реальный. Бывает и такое. Спасибо за поддержку. Завидовать действительно многие не умеют, желаю что- бы таких людей на Вашем пути встречалось больше.

Богослов! Вы мне нравитесь, честное слово! Чувствуется мудрость мужская, накопленная годиками! Помогите, мне пжлст. .. .я сегодня Очень зла! Как быть? Хочется разбить все в дребезги и, чтоб летело все к чертям!

Назад
Сверху