Так хочеться поделиться радостью, счастьем! Вчера очередной раз убедилась,...

Остался ли здесь хоть один человек, на которого бы ты не вылил свою злость, нервозность, зависть, месть. .. .список бесконечен?

Эмоция, дорогая, что вы? Вы меня с кем- то путаете? Я впервые на этом форуме. Вы можете мне не верить, конечно- это ваше право, но я первый раз с вами общаюсь. Вот, мне даже ник добрые люди придумали. Я не ждала такой бурной реакции на мое невинное послание. ..

Дива! Мои года, мое богатство, но поверь, душа остается юной навеки: )С уваженим, Богослов. .. Эмо, а ты чего вдруг востала? Разве тут все злобны? Неужели я ослеп? :(

Если не зацикливаться, то ни чего и не пристанет. В течении жизни на каждого из нас грязи и помоев, что ж теперь делать. .. Если человеку высказаться больше негде- пускай говорит.

Для кого как, милая: (Я таков каков есть, кто меня принимает за злого, тот сам мало что разумеет: (Сожалею: (

А с чего ты взял, что эти строчки тебе адресованы? Странно. .. чувствуешь, наверно?

так ведь я даже не знаю кто ты! Я пишу человеку, основываясь на его словах. А почему ты откликнулся? И кто есть здесь ХУ вообще?

Эмо, поверь, ДИВА, как и я не впервые здесь, но я обещаю тебе лично, что покидаю этот форум только для того, чтобы ты стала счастливой: )

Прости, милый, но моё счастье не зависит от того, покинешь ты этот форум - или нет!

Эмоция 29 октября 2004 15: 42: 56
Ты не ослеп, ты просто стал ещё злее. .
Да откуда ты можешь знать о моей злобе? Я нормальный мужчина и в ваши детске игры не играю: )NZ

Я пытался дать направление к пути общего счастья, ты не поняла: (

Под NZ мог бы и не подписываться, это я и так знаю. .. Затянулись три недели. ..

Да уж: (Просто ты мало знаешь что такое усыновить ребенка и как все это происходит при такой маме и неродном отце: (

Простите что встреваю, но. . Эмоция а Богослов прав
усыновление- процесс безумно тяжелый и длительный, выматывает и морально и физически. Богослов- вот теперь я безумно за ВАС рада. Судя по тому что Вы смогли убедить органы опеки. .. . БРАВО! !! !

Назад
Сверху