Так хочеться поделиться радостью, счастьем! Вчера очередной раз убедилась,...

Спасибо, .. .. .. .. .иррррр. .. .. .. ., все органы любят материальную премию: )Черти, они хуже налоговой инспекции: (

Милый! !! ! ТАК ГИКА - ЭТО ТОЖЕ ТЫ? ?? КАК ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ ВСЁ ЭТО ПИШЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я ВСЁ ЧИТАЮ!

Эмоция Вы заблуждаетесь. Я- это я. Не обижайте. Просто я с органами опеки сталкивалась работая с сиротами. Ну да, в детстве я жалела что не родилась мальчишкой, но операцию по смене пола я не делала и не планирую: ) А еще мою принадлежность к женскому полу может подтвердить мой муж, сегодня ночью проверял: ))

Откуда ты зналО, что сообщение об усыновлении принадлежит Богослову, оно ведь было написано анонимно? Попадаешься на деталях!

Я просто так- же читаю ВСЕ. Эмоция Вы сделали очень распространенную ошибку: поспешный вывод. Ну вот, настроение испорчено. Прощаюсь. А ведь день так ХОРОШО начинался. .. .

Я тебе честнл сказал, что надо было решить один вопрос с человеком и ушел, но вот это ОНО да еще крайне глупая подозрительномть не красят тебя даже если я тебе сужовишно противен. Можешь сверить IP. Да я иногда не подписываюсь, не успевая, но это не факт, что взрослый мужчина ОНО и обязательно г. От Гики писал не я, а вот теперь уж точно прощай, я не 11 летний пацан, чтобы надо мной издевалась та, которая нравилась: )

Эх, Эмоция. Наверно действительно странно, просто я в форуме бываю с весны почти каждый день. А еще умею анализировать. Я не обижаюсь, видимо не самый удачный у Вас день. ..

Не сердитесь, видимо я все- таки зря встряла в Вашу беседу. Тем более что это ОНО было адрессовано мне. Будьте мудрее и если ЭМО Вам действительно нравиться, простите ей это заблуждение.

Ник, перестань строить из себя невинность. ты очень ловко манипулируешь людьми и умеешь делать больно. За полтора года пребывания здесь я тебя очень хорошо изучила. Нет у тебя ко мне никаких чувств и не было никогда, это всё игра. Недавно ещё одну черту за тобой подметила. Как только завязывается спор, ты пишешь: ну всё, "прощайте", "я убежал", "я уже в дверях", "у меня нет времени на Ваши детские игры". Конечно, у тебя же они не детские, а чисто психологические. И адрес nemo33@bk. ru ты как прияманку кинул, а потом дурачком прикинулся. Надеюсь после усыновления сына, ты станешь более искренним и оставишь своё лицемерие!

Глупенькая милая девчура, ну что ты обо мне знаешь? Будь счастлива! :)))

А если и твою чудную дочурку удочерю может совсем ангелом стану?

Анекдот: красивая молодая женщина идёт в обнимку со безобразным отталкивающим мужчиной. Когда у неё спросили, почему она его выбрала и неужели не могла найти получше и помоложе, она ответила кривя улыбку: "А он обещал на мне жениться. .. "

Это я к тому, что не похожа я на ту девушку, которой кидают приманку такого типа: если и дочь твою удочерю. .. ты ни меня ни дочь ни разу не видел! Как можешь разбрасываться такими словами? Нас не надо удочерять, мы сами по себе. ..

Ты, что, на самом деле, полагаешь, что все женщины настолько несчастны, что ждут не дождуться когда на них женятся или удочерят/ усыновят их детишек?

Не думала что мой пост приведет к такой оживленной дискуссии.
Богослов 29 октября 2004 14: 35: 16
Спасибо, Гик! Я наконец отвязался от своей грустной, жестокой половины, оформил все документы отцовства на себя, она дала полный официальный отказ на ребенка: )
Эмоция, я не читаю мысли, я просто внимательно читаю посты.
Вы еще не верите никому поскольку не простили и не отпустили мужа. Желаю Вам что бы у Вас это произошло быстрее чем у меня.

Гтка, извини, что налетела на тебя, не прочитав всего внимательно. А с мужем мы живём вместе.

Назад
Сверху