так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
В каком-то издании читала, что натощак пить зеленный чай нужно очень осторожно и вообще не рекомендуется... Натощак пью воду от замоченной кураги; ромашку пила, но надоело дико. Кстати, полезно пить по утрам теплую кипяченную воду, с лимоном....

, это какой результат, чтоб прямо завтра? Мне результат обещали только через месяц.

Хм...

Я пью стакан кипяченной воды комнатной температуры, минут через 20- завтракаю с удовольствием геркулесовой кашей и потом - стакан зеленого чая без сахара.

Все простое - лучшее

Ой, это такой результат... Он обычно бывает каждый день. У некоторых - 2 раза в день. А некоторым надо свеклу есть ведрами и масло. Натощак

Я пью воду, если очень хочется, то кефир. А стул у меня регулярно 2 раза в день , бывает три. (сорри за подробности). Это нормально, или слишком часто?

, спасибочки. А мне обещали, что печень должна почиститься.

Ложку меда натощак или ромашковый чай. Или и то, и другое.

Это нормально, или слишком часто?

Это нормальльно. :-) Вот если раз в три дня, то это мало, а три раза в день - нормально.

и

Девочки, я с вами!

говорят, что оливковое масло вообще очень полезно

а скока пить-то надо?, надеюсь, _чайную_ ложечку...

, ой спасибо большое. Успокоили. Боюсь всяких болячек.

При моей повышенной кислотности, меня вообще просто скрутило бы на сутки...

Натощак пью стакан теплую воду или овощной сок.

Азалия, точно-точно. Кислое стараюсь вообще по-минимуму употреблять. И точно не с утра. Тоже пью стакан воды с ложечкой меда. Очень хорошие ощущения.

А можно спросить, какой Вы сок пьете (состав)? Я так понимаю, Вы его сами делаете?

Воду пью. Или сок апельсиновый Или коктейль - какой-нить сок с соевым молоком. Чаще всего начинаю с воды, заканчиваю соком. А потом уже завтрак.

, мне рекомендовали столовую ложку оливкового масла. Если быстренько проглотить, то и не противно совсем

Протиииииивное

Я думала подсолнечное - гадость. Но оливковое его всяко перещеголяло. Бррр...

Эх, чего не сделаешь заради здоровья.

Да ладно Вам. Вы какое оливковое пили-то? Неочищенное что ли, мутное? Оно по-идее вообще без вкуса и без запаха.

Вы вообще оливковое не употребляете?

, так в лечебных целях употребляется нерафинированное масло extra virgin olive oil. Оно такое зеленоватое и с горчинкой.

А вообще ложку с утра проглотить - это пустяки. Помнится как-то пило три раза в день по полстакана. Это уже нечто...

Назад
Сверху