Так ли необходимы каблуки?

• Автор темы Автор темы Sоul
А мне кажется наоборот, сейчас все модные тенденции стремятся больше к удобству, чем к эстетитке. В Европе, уже давно кеды и красовки стали основной поседневной обувью.

У меня комплекс коротких ног, так что я без каблуков чувствую себя не уверенно, к тому же если покупать качественную обувь, проблем с ногами не будет много много лет, я предпочитаю покупать туфельки от Indiana, вот последняя покупка, очень ими довольна

Ну есть девушки, которые не могут без каблуков. Или работа располагает к такой обуви. Сама очень редко ношу каблуки, на мероприятия какие нибудь и все.

Я на работу и на выход почти всегда на каблуках, но если нужно много ходить, то тогда танкетку или низкий ход. А для прогулок у меня только кроссы, удобнее обуви не бывает.

бе, терпеть не могу каблуки и не ношу никогда. неудобно удасно, ноги потом болят и спина.. короче, я против

Люблю каблуки, в такой обуви чувствую себя увереннее. Мне кажется, что на каблуках даже осанка лучше становится, но это имхо

Сейчас редко ношу каблуки, только на выход. А в повседневной жизни люблю кросы, балетки, максимум туфли или босоножки на танкетке.

У жены появился бурсит от каблуков.. Она работала раньше стюардессой, приходилось носить по работе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху