так случилось что воспаление, вовремя не удаленного, зуба мудрости, прошло во время службы отечеству. вотэто был мрак.. Для обезболивания, при удалении, укол ставится, (как вопила медичка в медпункте), под корень мозга. Опухоль связала челюсть так, что челюсти почти не мог раззявить, расстояние между верхними и нижними передними зубами не превышало 8 мм. Короче длинным ломиком с незапомнившимся названием мне кое как его вынули и дав пару дней передохнуть и растренировать челюсти на полное открывание , мне удалили три оставшихся ( на всякий случай)
Чему я вобщем то рад, не хотелось бы пережить тоже самое ещё три раза

у меня как раз такой снизу слева. в четверг вечером заболел. да еще железка слева раздулась. типа ангина началась.
надо горло полоскать, а широко рот разинуть не могу - от зуба мудрости пошло воспаление и челюстные мышцы болят при движении.
так три дня и офигевал.
ни поесть толком - разве лапшу какую, ни зубы почистить. но постепенно удалось это дело побороть.

хорошо хоть с пальцами все нормально. по клаве стучат без проблем.
пока у флеймера работает хоть один палец - он жив!

Сходи к стоматологу/хирургу - он тебе сделает надрез на десне, чтобы твой зуб прорезался ...

Я так сделал пару лет назад
Я тоже Есть вариант 2 выбивание зуба мудрости ... молотком Остальные вроде благополучно вылезли ... или нет ... надо проверится.
Автору: резки десны не бойся если с обезболющим средством (к стати а это не наркотик?) то не больно. Правда кровищи столько что приходится пить пока не затянется , вампиризм натуральный . Ну вот вырывать может быть больно. У самого двух зубов нету и это в 22 года

Konstantin Mironovich
так три дня и офигевал

А к нормальному врачу идти религия не позволила? Какой-то Вы, батенька, мазохист.

(к стати а это не наркотик?)

Нет, конечно. Найдите в инете Ультракаин Hoechst и прочитайте про него.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name527.html

Ну вот вырывать может быть очень больно.

Коренные зубы рвать - жутко больно

Если только самому...

помню как мне надрез делали... реально больно было. акуел я там знатно конечно, потом в образовавшуся от надреза щель вставили специальную резинку (чтоб щелка для зуба не зажила) так я весь день слюной брызгался ходил. минут за пять реально слюной наполнялся граненный стакан.

минут за пять реально слюной наполнялся граненный стакан.

с травой... Это же 200 мл.

факт остается фактом.. граненный стакан был полон каждые пять-десять минут в течении нескольких часов..
зы о какой траве речь?

граненный стакан был полон каждые пять-десять минут в течении нескольких часов..

я верю Некоторые люди состоят не на 90% из воды, а на 95.

А к нормальному врачу идти религия не позволила?
к какому из? лору или дантисту?

Konstantin Mironovich
к какому из? лору или дантисту?

Все заболевания ротовой полости и околочелюстных тканей - к стоматологу.

Некоторые люди состоят не на 90% из воды, а на 95.
как ты меня назвал?

А меня заставили драть нижнии, оба блин . Почитал выше, неужели это мне так повезло. Оба без особых проблем, никакой боли и осложнений. Вот только дорого, за один содрали 2500 (мол кандитат в доктора рвал), со вторым пошел искать где дешевле - за 1900. Ну и панорамный рентген за 400.

Все заболевания ротовой полости
а горло к ЛОРу.

а еще прямой угол - 90о

этим летом опухать щека начала справа внизу, до этого года три этот зуб рос рас в полгода побаливал, а тут бах опухоль и зуб не болит пошёл к стоматологу он типа это 8-ка нижняя, -надо рвать пока там какое-то осложнение не началось, ну я типа рвите чё делать, а припухло так уже хорошо, вобсчем удалили пришлось ещё и остатки корней типа молоточка выбивать , ну и плюс разрез десны с промыванием, 15 минут ужаса , а через 2 дня на сплав по речке офигенно я смотрелся летом в шарфике на щеке.

Ну, и я свои 5 копеек вставлю
Много лет назад, когда у меня полезла нижняя восьмерка, и полезла криво, в семерку уперлась, тоже опухла вся морда лица и челюсти совсем открываться перестали, пошел я к стоматологу.
Посмотрела тетка кое-как мне в щель между передними зубами, и состоялся у нас такой диалог:

Она: - Вот Вам направление в больницу, там будут делать операцию - рвать эту восьмерку и семерку с шестеркой до кучи. Займет все действо 3 недели и будет очень болезнено.

Я: - А как-нибудь не так жестоко нельзя?

Она: - Можно. Завари очень крепкий чай (без сахара) и полоскай зуб им настолько горячим, насколько вытерпеть сможешь.

И, самое смешное, это подействовало! После первого полоскания меня попустило, после второго - все прошло. Средство проверено на нескольких родных и знакомых - больше или меньше, но помогло всем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху