так пусто и оденоко все что не делаю не приносит мне удовольствия устала о...

• Автор темы Автор темы ЛЕСЯ
Л

ЛЕСЯ

так пусто и оденоко все что не делаю не приносит мне удовольствия устала от самой себя в душе тоска пустота ничто не радует . ВЫ скажете депрессия но разве можно жить с депрессией 15 лет . Я хочу быть счасливой удовлетворенной радосной хочу чтоб было хорошее настроение КТОНИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ .

Вы случайно русский язык учить не пробовали? Судя по Вашему сообщению это занятие займет Вас надолго

Есть такие люди - пессимисты по жизни. Может, Вы одна из них? Депрессия - состояние более временное. Найдите себе ДЕЛО, настоящее, интересное для Вас - и Вам некогда будет скучать, думать, грузиться своими проблемами. Авось и настроение поднимется. А если не поможет, тогда не лишним будет визит к психологу. Удачи!

Я сама такая- же хотя я иногда и оптимистка, мне в 24 года уже жизнь достала, вроде и мужа нашла себе какого хотела при деньгах и т. д и все не то. Жизнь просто серая и это не важно где жить в России или за границей везде серость. Задумываюсь иногда о смысле жизне, как ненормальная нечто не радует.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху