Так ребятя, мне сегодня всю ночь работать! Хоть расскажите чё нить, плиз!...

"Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запахааааааа")))

Еще как бывает! Вот мне сегодня мадам в задний бампер въехала- в хлам. .(((да еще и говорит потом- а чего вы дальше не проехали? .. .у меня тихо и плавно торможение было- метров 30. .. так вот.

Вот пример отличия русских мужчин от американских, я как то одному машину стукнула немножко, так он потом предложил в ресторан пойти для закрепления знакомства!

Ксюха, и ты до сих пор тут со своими проблемами? А ну быстро иди создавай аварийную ситуация с продолжениями! )

Я Дезя обещалась быть верной до первого февраля, так что подожду, не долго осталось!

а первого что, пустишься во все тяжкие, без разбора? )))) А что за знаменательная дата такая- то?

Истекает официальный срок моего терпения. Для начала изменю наверное а там посмотрим

Нувота сегодня - верх сурьёзности) НУ не была бы застрахована - все равно бы тётя платила. И вообще, слышал, как в Америке подобные конфликты решают? Во, настоящие джентельмены. А их тут "искателями дешевых жен" обозвали)))

Ты не представляешь прсто, сколько там страховая платить должна теперь. .. (( а тетя бы всякими соплями изошлась бы, если б на акт экспертизы посмотрела! .. (((

Может я чего не понимаю, но на то она и страховка чтоб соплями не исходить

Пока что страховки по автокаско у нас неоправданно дорогие. .. (( так что далеко не все застрахованы. Это до июля. Потом обязаловка на автогражданскую будет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху