такая проблема Моя жена младшая дочь в семье постоянно находится под опек...

• Автор темы Автор темы Муж
Остается только ждать. Ну, ещё можно было бы убедить её родителей, чтобы уговорили, но судя по всему они тоже хотят Вас оставить при себе. Чтож боритесь за свою семью и, главное, терпенья Вам, не сдавайтесь. Я смогу теперь поговорить с Вами только завтра. Досвидания.

Женщины, представьте ситуацию - жене скоро рожать, приедет в Москву, где нет никого! !! ! И муж, хорошо если хоть иногда будет дома, работая на 2- х работах. Вы бы легко поехали? Нет, многие бы поехали, кто не знал домашнего тепла или привык к самостоятельности. Что подруги, что сиделки смешно. .. . Подруги в Москве будут бегать по магазинам, няня в помощь ребенку, а у вас еще жене нужна помощь. Москва - это другая жизнь, здесь пока нормального врача найдешь - чекнешься и все деньгами не купишь. Нужен близкий человек. И единственный выход - ее мама или сестра. Говорите с ней и упрашивайте ее. В противном случае пусть рожает там и когда все будет понятно (как малыш), научится сама чему то, тогда есть смысл переезжать, а вам это время придется разрываться. Это и ваша ошибка, что раньше вы этого не сделали. Она полюбит Москву, но ей нужно время, она должна привыкнуть. И перед родами это не лучшее время. Удачи!

Лия, а Вы правы. Подруги и сиделки в данном случае не выход. Я тоже только за близкого человека (лучше мама). Действительно, пусть жена рожает в Якутске, а через некоторое время приедет в Москву.

Лия и Оксана, как Вы правы! Я вчера еще читала этот топик, хотела ответить, да не стала- думала, мужу нагрублю. .Муж! Что- то Вы только о себе пока думаете. .. Куда ей беременной ехать, Вы что! Как она поедет- на поезде несколько суток в антисанитарии или на самолете- думаете, это беременным на больших сроках полезно, перегрузки "взлет- посадка"! ? И здесь- одна целый день, посоветоваться по- быстрому не с кем, одни чужие люди. . В ее состоянии ей нужна поддержка тех, кому ОНА доверяет, а не ВАШИХ друзей, которые ей НИКТО! Не спросишь же малознакомого человека - чегой- то у меня после родов из влагалища кровь сочится или еще что- нибудь (например)? Я думаю- рожать в Якутске, через некоторое время с мамой или сестрой - в Москву, и не иначе. .И Вы, если ее любите и дорожите здоровьем жены и будущего малыша, должны сами это понять и даже ее предложить. .И несамостоятельность тут не причем!

Понятно, беременной ехать тяжело, а с ребенком не тяжело? Не ждать же, когда ребенку исполнится полгода- год?

Ну почему же, можно и год подождать, главное чтобы потом все было хорошо.

Дорогой муж! Да вам надо прямо сейчас памятник ставить! Я очень хочу вас приободрить - вы молодец! И вы все правильно делаете - и работа и ремонт! Лично я вас уважаю, мой собственный муж очень бы хотел, чтобы мы с ребенком пожили где- нибудь пока доча не подрастет. .. И сам факт, что вы об этом так много думаете, волнуетесь, переживаете - это здорово! Ну чем вам помочь? Беременной действительно лучше не дергаться, а сидеть на одном месте, наблюдаться у одного врача и главное - не волноваться! !! ! Не беспокойте ее! Скажите, что вы ее ждете в любое время, а она сама все решит. .. Все будет хорошо! Может придется подождать, но вы сильный мужчина - терпите, тем слаще будет ваша встреча! !! ! Удачи!

Назад
Сверху