Тахикардия и желудок

nedug90409

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте
Проблемы начались года три назад.
Слабость,нервозность.началась тахикардия,перебои сердце,потом проблемы с жкт.запоры,кашыцеобразный стул,газы,перебои сердце после еды,отрыжка весь день,болит спина в пояснице,но иногда и в ребрях.
По утрам тахикардия около 110 стоя,сяду успокаивается,и так каждое утро,как встаю с кровати.Апетит есть большой,но невозможно есть столько сколько хочу,тяжесть в желудке,отрыжка без вкуса,но иногда с вкусом того што ела.
Десна кровоточат очень,стоматолог сразу спросил нет ли проблем с желудком.
Мышцы напряженны в спине,и плечах.если што то поделать физически потом как сяду внутренняя дрожь.
Узи,холтер сердце норма.Узи брюшной полости-видно што газы в кишках.КТ брюшной полости норма.Рентген спины начинаюшийся остеохондроз.
Анализы крови норма,кроме амилаза повышена норма до 100,у меня 120.
Анализ мочи норма.
Анализ кала -жыры там плюсики были и мыло.
Рентген легких норма.
Давление обычно низкое100/65.
Што есчо проверить?што сомной?
Спасибо.

Здравствуйте
Проблемы начались года три назад.
Слабость,нервозность.началась тахикардия,перебои сердце,потом проблемы с жкт.запоры,кашыцеобразный стул,газы,перебои сердце после еды,отрыжка весь день,болит спина в пояснице,но иногда и в ребрях.
По утрам тахикардия около 110 стоя,сяду успокаивается,и так каждое утро,как встаю с кровати.Апетит есть большой,но невозможно есть столько сколько хочу,тяжесть в желудке,отрыжка без вкуса,но иногда с вкусом того што ела.
Десна кровоточат очень,стоматолог сразу спросил нет ли проблем с желудком.
Мышцы напряженны в спине,и плечах.если што то поделать физически потом как сяду внутренняя дрожь.
Узи,холтер сердце норма.Узи брюшной полости-видно што газы в кишках.КТ брюшной полости норма.Рентген спины начинаюшийся остеохондроз.
Анализы крови норма,кроме амилаза повышена норма до 100,у меня 120.
Анализ мочи норма.
Анализ кала -жыры там плюсики были и мыло.
Рентген легких норма.
Давление обычно низкое100/65.
Што есчо проверить?што сомной?
Спасибо.
Здравствуйте! Ваши жалобы, вероятнее всего, имеют невротическую природу, то есть речь идёт о неврозе. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Посмотрите эту информацию: http://pobedi-problemu.ru/kk/, она поможет Вам понять - в каком направлении Вам нужно двигаться для решения этой проблемы. Она вполне решаема, будьте здоровы!

Назад
Сверху