такой вопрос

• Автор темы Автор темы Mcotto

Mcotto

🟢
Обсуждения
20
у меня такой вопрос, может ли человек самоизлечиться от венерической болезни, без медикаментов, какие вырусы склоны к этому? у людей у которых скрытый сифились, о чем это говорит? У них сильная иммуная система что ли? Большое спасибо

От венерической болезни самоизлечение возможно.
Из вирусов, которые могут передаваться половым путем к самоизлечению склонна папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, гепатит А, иногда В
Скрытый сифилис говорит о том, что человвек болеет уже достаточно давно, несколько месяцев или даже лет.

Если не секрет, к чему подобные вопросы, может быть вы изложите суть проблемы?

да вот год назад был у меня не защищоный сэкс, у меня что-то не ладное с тех пор, иногда у меня зуд в яичках и по всему телу, иногда нету,чаще хожу в туалет, правда ничего не болит и выделении страного цвета тоже нету, сыпи тоже нету, а про скрытый сифились я думал что оно протекает без симптомов и я боюсь этого, шанкра не было и сыпи по всему телу тоже не было

А выделения нестранного цвета есть?

Таким образом Вы не ответите на вопрос больны Вы или нет. Обследуйтесь

есть слизистые выделения только когда я сэксуально возбужден минут 15, а так по утрам прежде чем помочиться делаю масаж и никаких выделении нету, зуд у меня когда потею и заметил что чешуться не яички а кожа покрываюший их, я мою тело safeguard-ом может оно раздражает кожу?

Назад
Сверху