Такое ощущение что если какой- то мужчина поговорит со мной слишком ласково...

• Автор темы Автор темы ksy
K

ksy

Такое ощущение что если какой- то мужчина поговорит со мной слишком ласково слишком долго, то влюблюсь в любого. Бывает у вас такое?

Лет в 17 у всех подружек уже были мальчики, а у меня никого. Потом лет в 25, когда все выходили замуж, я меня не брали. Потом, когда после родов набралось лишних кг5. Вобщем, когда появлялась какая- то неуверенность

Я тут вас с месяц наблюдаю, так не могу понять в чем проблема. Отношения с мужем замечательные. Он вас любит, вы без него через неделю уже скучаете. Есть проблемы в сексе, да и то технические. (А вы, кстати Виагру не пробовали), а туда же на жизнь жаловаться, тоже мне, нелюбимая жена, да вам нужно жить и радоваться, что рядом есть близкий человек, что вы ему дороги, что он для вас много значит. Все условия, чтобы преодолевать мелкие трудности

Проблемы в сексе не технические а моральные, каждое моё проявление чувств более чем дружеских принимается в лучшем случае насмешками в худшем криком и оскарблениями, всё остальное на самом деле хорошо.

Ну так и не приставайте к нему. Давайте Нувота кликнем, где он там, пусть развлечет девушек. Эй, мы тут скучаем! !

Ксюш, хочет - не хочет, но твой ЛЮБИМЫЙ муж, тебе просто необходимо обратиться вместе с ним к врачу. Может и не обязхательно к сексопатологу. Он должен понять , что подобного рода расстройства могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях.

Дезь, я этот вопрос закрываю, стучаться в закрытую дверь больше не хочу, а от бессилия становлюсь скучной и неинтересной, это не я.

ПРОСТО ХОРОШО ПОНИМАЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ВОПРОС ОСТАВИТЬ НЕ РАЗРЕШЕННЫМ. ЭТО ТОЖЕ, ВОЗМОЖНО, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. ..

2 Дези: сейчас бесполезно предупреждать, она должна сама выпить свое ведро д. .рьма, чтобы поумнеть. Тебя тоже предупреждали, ты считала себя умнее всех.

Вам нравится не он, а его отношение к вам. Не зра говорят, что влюбляются не в человека, а в его слова. Не расстраивайтесь, вы поймете, когда наступит настоящая любовь.

atreyu, ты вообще на даты сообщений смотришь? Ты реально думаешь, что через 7 лет после постановки вопроса автор еще хочет услышать твой ответ?

Ну зачем же вы так грубо? Ну не глянул человек на дату, неужели у вас все и всегда идеально? К тому же, вполне возможно что на этот форум наткнется человек с идентичной проблемой и ответ,который запоздал на несколько лет будет весьма кстати!

Такое бывает, когда женщине чего-то не хватает в уже сложившихся отношениях. Важно, что бы она поняла чего именно и не приписывала эти качества каждому встречному.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху