Такое впечатление сладывается, чтобы успешный, симпатичный и интересный муж...

Я модель и до недавних пор была уверена, что длинные ноги и журнальная внешность помогает неплохо устраивать личную жизнь. Красота- это действительно власть и сила, и вовсе неплохо, когда в дополнении к умственным способностям девушка обладает прекрасными внешними данными. Но в настоящее время я переживаю разрыв с любимым человеком, который увлекся более известной моделью чем я. Так что милые девушки, рядом с вами всегда будут те, у кого фигура стройнее вашей и волосы погуще. А отлично устроить личную жизнь можно и обаятельной толстушке со 150 см роста. Следить за своей внешностью стоит, но любоваться надо все- таки почаще собой в зеркале, а не завидовать моделям.

А зачем Вам мужчина, который себе подругу по ногам выбирает?

Что, еще одна Светлана? Или "простая смертная" переквалифицировалась в "модель"? Занятно. ..

Мужчина, который выбирает по длине ног, чаще всего имеет короткие мозги

Модели и есть простые смертные, не с другой же планеты! А насчет того что по ногам выбирают, в моем случае это не так, длинная история, мы с ним много пережили и я смогла убедиться, что была нужна ему не как красивая кукла. Но сейчас он с другой, более известной.

Так он выбирает по известности? Ну тогда Вам повезло, что вы вовремя от него отделалась : )

Светлана, заметьте, что Вы сами дали подобные формулировки, так что восклицательные знаки здесь неуместны. В Вас просто говорит обиженная женщина, а первоначально Вы изложили проблему совсем с другой стороны.

Я не давала подобных формулировок и не я начала обсуждение этой темы, вы перепутали меня с автором. Просто я не заметила изначально, что у нас совпадают имена.

Вопросик. А откуда мнение что если с длинными ногами то сразу кукла? Я не модель, но по ногам и росту подхожу, и тем не менее часто сталкиваюсь с именно таким отношением среди женщин, почему то ну не верят что если внешность нормальная то можно ещё и голову на плечах иметь.

да мужикам русским все сразу надо, но при росте 155 тем не менее на отсутсвие кавалеров не жаловалась, жаловалась на присутствие, ведь мужички то наши в основном никуда не годятся, денег зарабатывают в 4 раза меньше американского лузера, а по характеру хуже азиатов, когда речь идет о контроле, гораздо злее и беспринципнее даже негров, хотя у них репутация в основном отвратительная.

Девушки! Успокойтесь, мы вас ВСЕХ любили, любим и
будем любить - самых разных. Вы здесь настолько
хорошо рассмотрели вопрос, что трудно что либо
добавить. Не в обиду моделям будет сказано, что
ими увлекаются люди с комплексами (а именно c большими деньгами) и то для демонстрации своей
крутизны и загнутости пальцев. И в этом даже беда
моделей, так как всегда найдется еще более моделистая. В любой женщине есть обаяние и это
главное. Вспомним классику:
Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет,
А я все гляжу, глаз не отвожу.
Так что не нужно создавать проблемы там, где их
нет. Всем Вам женского счастья и успехов!

На самом деле тут действительно много мифоф. Наприер говорят, что мужчинам нравятся крепкие напитки и высокие блондинки, а в реальности - сладкое вино и полные женщины- ). С "моделями" действительно тяжело, половина из них начисто фригидна, объяснения этому у меня нет, но это эмпирически проверенный факт. Насчет "цивилизованного мира". .. ценить маленьких и плотненьких они начали потому, что нация жиреет просто на глазах - выбора нет- ). Так же факт, что самые красивые женщины - русские, точнее представительницы юга России.

Рискну дать совет даме с ростом 155. .. Когда закончите тусить среди негров, латиносов и азиатов, возможно к вам потянутся и нормальные русские мужики. Это индивидуально конечно, но лично я брезгую дамами после пепсов- (. Хотя всегда есть выбор, либо прогнуться под потного негра (что с вашим ростом не проблема), либо дотянуться до нормального мужика: )))).

Дятел! Ты просто СУПЕР! Так хорошо ответил даме 155, с позором удаляю свою мазню. ..

Назад
Сверху