откуда она такого взяла. .. из анекдота: захотелось мужику стать многочленом. пошёл он в склифасовского, а там говорят: остись, мы таких операций не делаем. М. : а кто делает, С. : а Бог его знает. пошёл к Богу, а тот послал его, говорит, не занимается он таким. а кто? а чёрт его знает. пошёл к чёрту, а тот: нет проблем! полезай в чан, побегал вокруг чана, посыпал чего- то, поборматал, вылазь, говорит. мужик вылез. где обсыхает, там член вырастает: на лбу, на плечах, на животе. .. тот от радости к чёрту обниматься, а чёрт ему: отстань, не видишь, думаю я. М. : о чём? может я подскажу? Ч, : да, вот думаю, куда мешок с яйцами присобачить. .. . , ) куда- куда. .. Селёдке на ёлку и ещё лампочки в них позасовывать, чтоб красненьким светились. русалка, а мужиков не жалко- то? у нас реклама канадского виски есть, так там показывают чемпионат по футболу и зрителей в барах у телика во многих странах ( смена кадра за кадром ) там, в один момент футболист получает ногой по яйцам, так все зрители ( мужчины, конечно ) реагируют так, как будто они сами получили по этим яйцам. так что , отрывая одному ( или нескольким) и оповещая об этом, тем самым ты отрываешь их всем присутствующим. таковы уж мужики. сенсетив мы, особенно по этому поводу. , )