Тампоны-убийцы

• Автор темы Автор темы CECTPA
У моей дальней родтвенницы был СТШ. Температура под сорок, все дела. С тех пор ей муж строго-настрого тампонами запретил пользоваться, ибо плохо ей было. Сама пользуюсь, главное, чаще менять. И не на ночь, ес-нно.

Tampax-хорошая конечно штука.Только сложности бывают непреодолимые прямо Первое-где можно поменять тампон (на пляже) ,если это не фешенебельный курорт с люксовскими туалетами-умывалками на каждом шагу?Ручки ведь обязательно мыть нужно и перед ним, и после

А во-вторых, для меня целая проблема-школа. Как быть,если я провожу там по 8 часов....туалеты сами понимаете какие, и мыла нет...и воды гарячёй. Приходится иногода терпеть,а потом домой бежать-вынимать.Сильно напрягает,но прокладки не всегда одеть можно Вот как этим люди сравляются?!?!?!

Я пользуюсь тампонами лет 12. Прокладки какие сейчас даже не знаю.

Пользуюсь прокладками , тампоны только в поездках или басейн.

Причём пользоваться одним за другим не могу

а ночью только прокладка

Конечно в том, что тампоны-убийцы я не верю, но по совету гинеколога пользуюсь ими крайне редко! Девушки, вы все-таки сами посмотрите: разве нормально что то, что должно из нас вытекать, вы затыкаете?! Тампон-это ж получается вроде такой пробки...Короче, я считаю прокладки более гигиеничным и безопасным изобретением, кроме того их поменять всегда более удобно....

Цитата: написал(а):
Тампон-это ж получается вроде такой пробки...

Не согласна, тампон ни при каких условиях не может являться пробкой.

Все что должно вытекать вытекает, правда сразу впитывается, и если тампон впитает все что он мог впитать, то начинает течь так же как и без тампона. Если бы тампон работал по принципу пробки, то все было бы иначе.

Молли написал(а):
Пользуюсь только тампонами уже 13 лет, никаких проблем.

Прокладку попробовала 1 раз в жизни, это действительно очень неудобно и неприятно. У меня не хватило бы сил к этому привыкнуть, тем более что например нормально спать я могу только совсем без одежды, а уж если буду в трусиках, да еще с прокладкой, значит придется одевать ночнушку и все это при том, что прокладка мешает и может сбиться и все будет в пятнах крови - невыносимо это было бы.

Подписываюсь под каждым словом.

А вообще, я почитала посты этой темы и пришла в ужас - девушки, ау, вы как будто все еще в СССР живете. Скоро дойдете в обсуждении до того, что самое безопасное - тряпочки хлопчатобумажные использовать и стирать их как пеленки (как во времена наших бабушек).

Мне странно слышать о вреде тампонов. Как и о вреде ОК (в 21 веке же живем). Жить вообще вредно, и жареное мясо вызывает образование тромбов, и краска для волос - рак мозга... И кучу всяких других "народных страшилок" можно вспомнить. Зачем зацикливаться на этом ужасе?

По-моему, любая девушка, хоть раз использовавшая тампон, уже не сможет вернуться к прокладкам.

Я смогла и без проблем.. мне дискомфортно когда внутри меня тампон хотя это и удобно и я его не чуствую..может это у мня психологическое..но мне практичнее с прокладками..а тампоны-исключительно на выход куда-нить или в поездке например..вобщем реже чем прокладки..

Libellule написал(а):
По-моему, любая девушка, хоть раз использовавшая тампон, уже не сможет вернуться к прокладкам.

Ну, эт по-вашему .

А некоторые гораздо комфортнее себя чувствуют с прокладками. Мне, например, элементарно неприятно осознавать, что внутри меня скапливается на тампоне кровь. Уж лучше пусть сразу выходит. Кроме того, я слышала, врачи не рекомендуют спать с тампонами .

Anonymous написал(а):
Ночью пользоваться тампоном просто необходимо. Спать с прокладкой, когда рядом спит любимый.

Куйня Что ж за мужчины такие пошли и за женщины Фсе слов нет просто

Libellule написал(а):
А вообще, я почитала посты этой темы и пришла в ужас - девушки, ау, вы как будто все еще в СССР живете. Скоро дойдете в обсуждении до того, что самое безопасное - тряпочки хлопчатобумажные использовать и стирать их как пеленки (как во времена наших бабушек).

Мне странно слышать о вреде тампонов. Как и о вреде ОК (в 21 веке же живем). Жить вообще вредно, и жареное мясо вызывает образование тромбов, и краска для волос - рак мозга... И кучу всяких других "народных страшилок" можно вспомнить. Зачем зацикливаться на этом ужасе?

Зачем так утрировать и говорить за всех?Каждый пользуется тем , чем ему удобно.

А рассуждения у вас странные.На каждой пачке тампонов написано про ТSS.Конечно , это не значит , что пользоваться ими не нужно , но как минимум имеыть в виду. При чём здесь страшилки?Это факты , хотите вы или нет.

Я всегда пользуюсь тампонами (только ночью прокладкой), но днём никакой ТSS не заставит меня лишится этого удобства!

Прокладки, по-моему, просто УЖАС!!! ТАКОЙ ЖУТКИЙ ДИСКОМФОРТ! даже когда еще не перешла на тампоны, все время думала о том, что кровь на прокладке сразу начинает реагировать с воздухом и разлагаться!!! приходилось менять каждые 2 часа! фу, вот где бактерии!!!

Назад
Сверху