U
Ulik2
⚪
У моей дальней родтвенницы был СТШ. Температура под сорок, все дела. С тех пор ей муж строго-настрого тампонами запретил пользоваться, ибо плохо ей было. Сама пользуюсь, главное, чаще менять. И не на ночь, ес-нно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
33 написал(а):Я пользуюсь тампонами лет 12. Прокладки какие сейчас даже не знаю.
Настя-Кабастя написал(а):33 написал(а):Я пользуюсь тампонами лет 12. Прокладки какие сейчас даже не знаю.
Отпаднейшая аватара! КЛАСС!
Цитата: написал(а):Тампон-это ж получается вроде такой пробки...
Молли написал(а):Пользуюсь только тампонами уже 13 лет, никаких проблем.
Прокладку попробовала 1 раз в жизни, это действительно очень неудобно и неприятно. У меня не хватило бы сил к этому привыкнуть, тем более что например нормально спать я могу только совсем без одежды, а уж если буду в трусиках, да еще с прокладкой, значит придется одевать ночнушку и все это при том, что прокладка мешает и может сбиться и все будет в пятнах крови - невыносимо это было бы.
Libellule написал(а):По-моему, любая девушка, хоть раз использовавшая тампон, уже не сможет вернуться к прокладкам.
Anonymous написал(а):Ночью пользоваться тампоном просто необходимо. Спать с прокладкой, когда рядом спит любимый.
Libellule написал(а):А вообще, я почитала посты этой темы и пришла в ужас - девушки, ау, вы как будто все еще в СССР живете. Скоро дойдете в обсуждении до того, что самое безопасное - тряпочки хлопчатобумажные использовать и стирать их как пеленки (как во времена наших бабушек).
Мне странно слышать о вреде тампонов. Как и о вреде ОК (в 21 веке же живем). Жить вообще вредно, и жареное мясо вызывает образование тромбов, и краска для волос - рак мозга... И кучу всяких других "народных страшилок" можно вспомнить. Зачем зацикливаться на этом ужасе?
По-моему, любая девушка, хоть раз использовавшая тампон, уже не сможет вернуться к прокладкам.