Тампоны VS Прокладки

• Автор темы Автор темы Эмили
Мне >20 пользуюсь прокладками, в экстренных случаях тампон, но потом такое ощющение не приятное остаётся.

мне 26 ..в основном, пользуюсь прокладками....но летом в израиле оооочень жарко и все от прокладок так плохо становится...так что только ночью и только дома...на самом деле не люблю прокладки..приходится с собой еще и салфетки влажние таскать..а иногда забываешь -и привет...пока вечером до душа дойдеш--измучаешся....а дома тампонов куча---только их вредность останавливает..

Обычно пользуюсь и тем, м другим. Никаких неприятных ощущений нет.

И то и то.Но больше люблю тампоны.Возраст <20. Никакого дискомфорта тоже не ощущала.

Мне за 30, как только появились тампоны - предпочитаю их. На выход. Дома - прокладки. Могу ти то, и другое - в оччень критический день, для страховки...

Что то мне кажется - "вредность" тампонов - трепотня. Если женщина здорова, может правильно его поставить, чистыми руками, и вовремя вынуть - проблем быть не должно. Еще можно выбирать по степени впитываемости и длине. Если я в последний день поставлю Тампакс супер плюс - мне будет очень мешать, и неудобно, и больно, и вся я буду в шоке

Эмили написал(а):
Кто что выбирает? Сильно ли зависит выбор от возраста? Ваши комментарии

не думаю, что выбор зависит от возраста.. я проголосовала за тампоны, но использую и то и другое в одинаковой степени, просто тампоны удобнее для меня, т.к. я не люблю носить "класические" трусы (не знаю как их еще обозвать), а на стринги прокладку не налепишь)))

у меня от частого использования тампонов возникает некоторый дискомфорт, тем более постоянно использовать тампоны противопоказано.

бывает и такое, что я не могу найти в продаже прокладки, которые мне нравятся больше всего и приходится пользоваться тампонами

Прокладки, но иногда (очень редко) тампоны, если на пляж захочется пойти, например.

Мне 25

Jadzia написал(а):
А почему нет варианта "и то, и другое"?

Соглашусь.

В первый и последний день М-пользуюсь тампонами.В остальные дни только прокладками.

Хотя раньше (лет 10 назад пользовалась только тампонами может оттуда и бесконечная молочница теперь? ).

Мне меньше 30

Дома - прокладки, на работу и т.д. - тампоны, так как таже ситуёвина с трусами: классические не ношу, а на стринги - прокладку не налепишь.

Татушка написал(а):
Дома - прокладки, на работу и т.д. - тампоны, так как таже ситуёвина с трусами: классические не ношу, а на стринги - прокладку не налепишь.

я умудраюсь даже на стринги нацепить (только, конечно , в последние дни совсем тонюсенькие прокладочки с двумя капельками)

Мне 24.Ну,не люблю тампоны и всё тут.Прокладки для меня удобнее,

ношу после М. ежедневные.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху