Tattoo & Piercing

• Автор темы Автор темы Kate
K

Kate

Кто как относится к татуировкам и пирсингу?

Лично я собираюсь летом набить себе татуировачку)

А насчёт пирсинга...у мя пока проколота только правая бровь, левое ухо в двух местах, правое ухо, летом собираюсь пирсинговать соски)))))))))))

Жаль что пока фоток где я пирсингован нету....летом наделаю
VadimandSlipKnotInc прикрепил к сообщению картинку:
-->

Ну, ты даёшь! Меру надо знать во всём. У меня уже 6 лет тату на левом плече, она мне в кайф! Никогда не жалела, что сделала её, красивый кельтский узор. Хотя, при моей работе она доставляет некоторый облом, что мне приходится носить одежду закрывающую плечи, деловой этикет требует. А в свободное от работы время, я вообще откровенна в одежде и мне нравится на загорелом плечике милый узор. Пирсинг особо не привлекает, если только на пупке.

Исходное сообщение Юльча_2631

Ну, ты даёшь! Меру надо знать во всём. У меня уже 6 лет тату на левом плече, она мне в кайф! Никогда не жалела, что сделала её, красивый кельтский узор. Хотя, при моей работе она доставляет некоторый облом, что мне приходится носить одежду закрывающую плечи, деловой этикет требует. А в свободное от работы время, я вообще откровенна в одежде и мне нравится на загорелом плечике милый узор. Пирсинг особо не привлекает, если только на пупке.

А что я перешагнул меру?

здесь кто-нибудь думает дожить до старости? Старики с тату - жалкое зрелище :-)

тату как набивается, так и сводится, так что старость без проблем. я тоже хочу сделать тату, но пока не могу выбрать рисунок.

Source message ve4nyimai: тату как набивается, так и сводится, так что старость без проблем. я тоже хочу сделать тату, но пока не могу выбрать рисунок.

Я тоже ещё пока не выбрал!

LI 3.9.25

А у меня на щиколотке иероглиф и сережка в пупке: скромно и со вкусом Когда думала где мне сделать тату, то очень удачно выбрала место - щиколотку, поскольку зимой она закрывается колготками всякими, сапожками - никто не видит. Да и вообще место такое - не бросается особо в глаза (если не смотреть специально). Довольна вообще. Тоже самое и с пупком - оголяешь по мере необходимости. Правда заживала долго эта сволочь...

Source message Жулька_Як-ва: А у меня на щиколотке иероглиф и сережка в пупке: скромно и со вкусом Когда думала где мне сделать тату, то очень удачно выбрала место - щиколотку, поскольку зимой она закрывается колготками всякими, сапожками - никто не видит. Да и вообще место такое - не бросается особо в глаза (если не смотреть специально). Довольна вообще. Тоже самое и с пупком - оголяешь по мере необходимости. Правда заживала долго эта сволочь...

хе)

LI 3.9.25

Когда ж вымрут все мамонты из-за которых на работе тату надо прятать. Итекет блин. У меня на кобчике татуировка я ей очень довольна, но когда у меня оголяется спина у всех реакция разная и зачастую не очень оложительная.

А я пирсингом болею....

У меня язык,нос,переносица,пупок,4дырки в ушах и тунель...(раньше еще бровь была...)

делать тату-негорю желанием....

раньше у меня приступ был...каждый меяц себе что то новое колола...потом успокоилась....(сейчас просто незнаю что бы еще проколоть...)или может уже хватит???меня просто ощющения прикалывают!!!!

k pirsingu otnashus otli4no.. u samoi brov prokolota... a tatu hotela sdelat, no bojus, 4to pozeleju.. i k tomu ze pravilno kto-to skazal na s4jot starosti.. et vsjo obvisnet potom rastjanetsa...

Исходное сообщение Фитюлька

А я пирсингом болею....

У меня язык,нос,переносица,пупок,4дырки в ушах и тунель...(раньше еще бровь была...)

делать тату-негорю желанием....

раньше у меня приступ был...каждый меяц себе что то новое колола...потом успокоилась....(сейчас просто незнаю что бы еще проколоть...)или может уже хватит???меня просто ощющения прикалывают!!!!

хехе

ну ты молодец

Назад
Сверху