Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

Я когда смотрела предложения в тату салонах, то нашла очень много предложений для "закрашивания" шрамов, рубцов и ожогов. А что Вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что тату выглядит лучше, чем уродливый шрам. Так что если в этих целях, то я только "за" тату.

вообще, не на каждый шрам можно нанести тату, но если делать все профессионально, то для девушки, допустим, тату, разумеется, лучше нехудожественного шрама.

А почему не на каждый шрам можно сделать тату?

точно уже не помню, но это зависит от того, как там срослись ткани, как выглядит шрам, ведь тату - это травмирование ткани.

Понятно

Допустим, у девушки была татуировка мелкая достаточно, то просто кожу натягивают и сшивают между собой края, а татуровку просто вырезают. Вот в таких случаях шрамы остаются. А если тату большая и качественная, то тогда это, наверное, на всю жизнь, как Вы и сказали.

дело не только в краске, но и в том, что внедряется под кожу она посредством серии рядом стоящих проколов, которые при заживлении образует тоже нечто наподобии шрама (это хорошо видно, когда тату рельефная, иногда можно провести рукой по телу и нащупать легкий выступ тату над плоскостью ее расположения).

То есть, даже если краску вывести, картина шрамоподобная будет, да?

не знаю, я никогда не выводила и в моем окружении, к счастью, нет людей, способных даже подумать о том, чтоб выводить тату;), все люди сознательные.

Ну да, в этом не сомневаюсь )

Интересуются также

Назад
Сверху