Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

лично я бы себе никогда ничего подобного не сделала...но на других смотрится неплохо)

Если другие делают это на себе - ради бога, я не против
Но себе вряд ли такое могу сделать
Хотя нравится направление боди-арта
Потому что это не на всю жизнь, а временно

Тату - я против, насчет пирсинга (в разумных пределах) - возможно.

А у меня даже уши не проколоты

Каждый сам для себя выбирает способ самовыражения. Главное, чтобы потом не пришлось жалеть.

Кстати, пирсинг и скарирование это где-то за гранью моего понимания
А вот про тату могу следующее сказать
Если уж писать что-то или рисовать на себе, то только с великим смыслом
Например, если рисовать на себе иероглиф, то нужно обязательно знать, что он означает

верно! тату для того и делается - чтоб что то означать.
это может быть и амулет, и символ значимого события.
а когда ради пустых украс это делается-как раз потом и сводиться, как надоест....

кстати, интересно то, что уже давно салоны предлагают временные тату (татуаж из хны или расщипляющейся со временем краски), однако, кол-во людей, желающих перебить или свести татуировки не исчезает. вывод - делающих тату бездумно все еще очень много, и доспуность информации об этой процедуре им не помогает.

Я татуировками не увлекаюсь
Но даже я слышала о временных татуировках
Кстати, в тему
Мой любимый сериал - Prison Break
Там парень на всю верхнюю часть тела нанес себе татуировку, в которой "запрятал" карты тюрьмы, из которой собирался потом сбежать
Вот это было интересно

во время отдыха на море мужу делали временную татуировку, она через 2 недели смылась..красиво было))

Я тоже делала себе временное тату на ноге (не больно и быстро смывается).

И не только в этих вопросах:)

Тату не делала, не знаю.. А вот дочка третью дырку в ухе делает.Смотрю на это пока сквозь пальцы:уважаю личность, так сказать:)

Интересуются также

Назад
Сверху