Не смеши меня, Селедка)))))))))Неужели ты можешь допустить, что мне нужно было здесь услышать одобрение своим двойным стандартам? ))Да, я считаю, что позволено мужчине в силу его природного назначения, невозмлжно для женщины. В жизни давно все смешалось. В погоне за свои права женщины и тут стремятся быть на равных. Если муж изменяет, значит и женщине можно. Или другое расхожий стиль поведения- изменил, значит пошел вон. Да, так привычнее. Опять же- женская солидарность. То, что я говорю"я считаю"- это ж нормально, когда человек говорит только свое мнение а не утверждает, что все должны и обязаны. В любом разговоре я предпочитаю употреблять такие обороты"на мой взгляд", "по- моему" и т. п. Что ж тут может вызвать возражние?
Ну а насчет битья - напрасно ты думаешь, что я позволю себя здесь кому- то"бить". Если мне покажется обидным или унизительным тон общения- просто проигнорю или дам отпор. Как ты можешь говорить, не зная, кто кто и что кроется за всей этой историей? Да и опять же напоминаю- конкретный человек спросил и я ответила своей историей. А то, что не люблю женских измен, ну уж как есть. Это я мимоходом, чтобы не было вопросов.