Тебе нравиться когда тебя используют. И ты права, о любви тут говорить нече...

• Автор темы Автор темы Aliska - Мерседес
A

Aliska - Мерседес

Тебе нравиться когда тебя используют. И ты права, о любви тут говорить нечего.

Семья- процесс взаимоиспользования)))Алиска, ты замужем? Я живу так, как мне нравится. А что такое, по- твоему, любовь? ))
Ты знаешь- это счастье, когда тебя используют, когда ты используешь. Это значит мы кому- то нужны. Хуже, когда гордая, одинокая и несчастная. Я живу в ладу с собой)))Алис, столько уже сказано тут, что стало неинтересно продолжать эту тему. Чтобы прийти к таким взглядам, надо многое пройти. Что подходит одному- не устраивает другого. То, чтообидно для тебя, меня наоборот радует)))))Разные мы просто.
Твое представление о любви отлдичается от моего. Всего лишь.

Не прими на свой счет, может скажу немного грубо, но если мужчина хочет женщину лишь как самку, это еще не значит, что ты нужна ему как человек. Семья - процесс взаимо: доверия, уважения, отдачи, помощи. .. У вас, конечно же это все есть, но со своими взглядами на взаимность. Спорить нам с тобой бесполезно, мнениями можно обменяться. Твой взгляд на семейные отношения (и, видимо, отношения вообще) весьма неординарен.

Ну а на чей же счет можно принять твои слова, Алиска? Зачем же так - переходить на "самок"((. Где ты вычитала, что у нас нет общих интересов и уважения? ))Ты все перечитай тогда, чтобы делать такие выводы. Где я писала, что есть за что уважать. И это взаимно. И помощь, отдача тоже))
Никто не спорил. Разговор начался совсем с другим человеком. И не вцелях пропаганды и доказательств а просто мнение , как можно себя повести в такой ситуации. Я ж не страдаю. Так что со мной спорить не о чем))

Да нет, вполне ординарный у неё взгляд, многие так живут. И я очень рада, что человек с такими взглядами по- настоящему счастлив( и даже завидую немножко))

Я же сказала, не прими на свой счет! Обидела - извини. Да и про уважение у вас я написала в предыдущем сообщении. У вас гармоничная семья, вы нашли друг друга, ну и славно! Просто мне именно такой взляд на взаимные отношения не очень понятен. Ну и вдаваться в их разборы не очень хочется, это психологу было бы интересно. Я высказала свое мнение не более того. Впрочем, так же, как и ты. Без обид, каждый остался при своем! ))) И чего флейм разводили? ))))
Несмеяна, она счастлива, потому, что нашла свою половину, а взгляды могут быть какими угодно. Главное встретить человека, который бы их разделял. Вот тебе и Щастье! )))

На Мерседес ополчились за то, что она будучи женщиной обмолвилась о полном приятии для себя двойного стандарта. Вот поэтому сейчас и будут сыпаться на голову кирпичи, потому что действительно такие декламации отдают. .. ну- отдают чем- то униженным. Если бы просто зашла и сказала- я живу так как живу, и считаю что мне так хорошо- порадуйтесь, мол, за меня. Было бы другое отношение. А так поначалу звучали такие слова как "Я считаю", "женщина обязана", "только так". .. .Вот поэтому те, кто не чувствует себя обязанной "только так"- и будут трепать вас, Мерседес, как бобик грелку)))))

Не смеши меня, Селедка)))))))))Неужели ты можешь допустить, что мне нужно было здесь услышать одобрение своим двойным стандартам? ))Да, я считаю, что позволено мужчине в силу его природного назначения, невозмлжно для женщины. В жизни давно все смешалось. В погоне за свои права женщины и тут стремятся быть на равных. Если муж изменяет, значит и женщине можно. Или другое расхожий стиль поведения- изменил, значит пошел вон. Да, так привычнее. Опять же- женская солидарность. То, что я говорю"я считаю"- это ж нормально, когда человек говорит только свое мнение а не утверждает, что все должны и обязаны. В любом разговоре я предпочитаю употреблять такие обороты"на мой взгляд", "по- моему" и т. п. Что ж тут может вызвать возражние?
Ну а насчет битья - напрасно ты думаешь, что я позволю себя здесь кому- то"бить". Если мне покажется обидным или унизительным тон общения- просто проигнорю или дам отпор. Как ты можешь говорить, не зная, кто кто и что кроется за всей этой историей? Да и опять же напоминаю- конкретный человек спросил и я ответила своей историей. А то, что не люблю женских измен, ну уж как есть. Это я мимоходом, чтобы не было вопросов.

Вполне возможно, что вы бессознательно хотите одобрения. Должна же у вас быть мотивация.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху