Техника для избавления от головной боли

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Массаж этой точки противопоказан беременным женщинам, так как воздействие на нее может вызвать преждевременные схватки.
Вот это да - хочешь избавиться от головной боли, а тут - выкидыш... хана..

Это ведь самолечение. И бездумно его применять конечно не стоит. Также как не стоит бездумно глотать таблетки.

Вот это да - хочешь избавиться от головной боли, а тут - выкидыш... хана..

Зато это очень удачная точка для массажа, когда беременность перенашивается!
Почему же врачи стимулируют роды препаратами, а не массажируют эту точку?!?!?

Может и знают, но это же не относится к классической медицине, вот и не применяется, даже если и действует.

То есть, получается, об этом нужно самой беременной знать, чтобы избежать стимуляции родов....

А мне муж часто таким способом головную боль убирает. На определенные точки воздействует и боль проходит. Если,конечно она не вызвана повышением давления,например. Тогда только таблетки помогают.

Я раньше не знал, что такое головная боль. А в последнее время болит. Врач сказал, что это защемление нерва. Выписал спать на анатомической подушке и носить бандаж на шее. Купил подушку на хилдинг андерс, бандаж в аптеке. Комплексно боли стали проходить.

Последнее редактирование:
Да понятно, что причины могут быть разные и самый правильный вариант - это действовать по предписанию доктора.

Я раньше не знал, что такое головная боль. А в последнее время болит. Врач сказал, что это защемление нерва. Выписал спать на анатомической подушке и носить бандаж на шее. Купил подушку на хилдинг андерс, бандаж в аптеке. Комплексно боли стали проходить.

На анатомической подушке спать очень удобно, голова и шея реально отдыхают. Я убрала далеко в шкаф все перьевые подушки и всем купила анатомические. Заказывала тоже на этом сайте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху