телфаст или задитен

А

Алина

Уважаемый доктор! Какой из препаратов при аллергическом бронхите является более подходящим телфаст или задитен?

Никакой из этих препаратов не является основным

А что же тогда? Мне врач сказала, что для предотвращения обострения нужно во время цветения и холодной погоды пить противоаллергическое средство. Больше никаких рекомендаций не было!!!

Диагноза аллергический бронхит не существует. Скорее всего, речь идет об легкой астме. Ее лечат курсами Кромонов. Ни кетотифен ни Телфаст не являются основными средствами. Скорее всего, есть смысл сменить доктора

Мне тоже одно время ставили астматический бронхит

Спасался эфидрином и зиртеком, потом сделал т.н прививку от бронхита - 2 года тфу тфу тьфу

В Литве продается такой препарат ( стоил 1800 руб) в аптеках

Инъекция на 5 лет, что не будет бронхита, незнаю как он действует, но РАБОТАНЕТ!!! Я как на черное море ездил - абструкт. бронхит.. осень весна - 2 бронхита... а после нее слава богу ничего - и я не первые - там половина знакомых сдалала себе ее - главное действует - я к этому отнесся сперва скептически - родители настояли чтоб сделал - но она работает. если хотите могу узнать название препарата

Препарат назывался Pneumo 23

но их шас стало 6 видов - спева делают анализ какой тебе подойдет лучше всего.

Re: В Литве продается такой препарат ( стоил 1800 руб) в аптеках

Первоначальное сообщение от knife
[ она работает. если хотите могу узнать название препарата [/B]

Ага, хотим!

Препарат назывался Pneumo 23

Препарат назывался Pneumo 23, шас там новые модификации появились - мне знакомая написала, 6 видов, спева сдаешь анализы а потом тебе подбирают оптимальный вариант.
Еще у них появилась вакцина от эозинофилов (простите если неправильно термин написал)

Re: Препарат назывался Pneumo 23

Первоначальное сообщение от knife
Препарат назывался Pneumo 23, шас там новые модификации появились - мне знакомая написала, 6 видов, спева сдаешь анализы а потом тебе подбирают оптимальный вариант.
Еще у них появилась вакцина от эозинофилов (простите если неправильно термин написал)

А, что такое пневмо 23 в курсе, но вот вакцина от эозинофилов это что то не то

Назад
Сверху