Тема - избитая. Но, все же. Вы могли бы простить измену. Не будем измены кл...

• Автор темы Автор темы МАША
М

МАША

Тема - избитая. Но, все же. Вы могли бы простить измену. Не будем измены классифицировать и говорить что измена измене рознь. Просто физическую измену близкого Вам человека, которому доверяли на все 100% .

Нет, измена это предательство. Думаю, многие
женщины со мной не согласятся, но я
максималистка и себя очень уважаю и ценю. И жить
после этого с человеком бы не смогла. Как жить с
тем, кому больше не доверяешь?

На 100% доверяю и на 100% прощу измену, потому что понимаю, как это бывает. Сама срывалась.

Доверие теряется и заслуживается. Я не возмусь отвечать на этот вопрос. Зависит от многих факторов. Самый основной из них - мои чувства по отношению к изменившей женщине.

Измена измене рознь и тема избитая. Любишь, хочешь жить, есть доверие и взаимопонимание, прощай! Максимализм никого не красит. Жизнь она не чёрно белая, а цветная! !! Вариантов много, советы помоему неуместны на пустом месте!

Ну, если простили. Как потом с этим жить? Просто забыть - разве получится? Все равно рано или поздно это всплывет опять и начнутся упреки и скандалы. Или я не права?

Я бы простила, может быть, но доверять бы перестала, но с постоянным подозрением жить куда труднее.

Ну, если вы народ угрюмый, будут упреки и скандалы. Мы с мужем веселые, мы над этим хихикаем.

Постараться забыть! Я просто по себе знаю, мне не изменяли, я изменяла. Это было ошибкой, очень расскаиваюсь, муж простил, мы вместе, не представляю чтобы было со мной если бы не простил. Я его очеь люблю! ! Измена - всегда есть причина, надо ее выяснить и устранить! Мы устранили и мы счастливы. Я сама хочу забыть обо всем, но муж иногда сам напоминает (как нож по сердцу) даже говорит "отомщю как- нибудь, чтобы ты знала какого это" Я конечно очень не хочу этого, надеюсь что он не будет мстить! (( Простите его, он наверняка сам расскаивается, спросите почему он так поступил. .может ему чего- то не хватает? Все мы грешны. ..

От чувств к изменившему, конечно, зависит, но ещё от того, насколько он раскаивается и старается вернуть Ваше доверие.

Мы тоже с женой прикалываемся по жизни, главное в этом деле - предохранение! Давайте к нам в клуб! Никаких скандалов!

Да здравствует клуб веселых супругов! (И находчивых. ) Муж говорит, что семейное счастье измеряется количеством совместного смеха.

Скандалов может и не быть, но вот то, что отношения видоизменятся, это абсолютно точно. И думаю, что не в лучшую сторону.

Березе: смотря как супруги отнесутся к измене, у нас например улучшились. Муж стал мне больше внимания уделять(и понял что я еще кому- то могу быть нужна! ), а я поняла что он у меня самый лучший мужчина! ! Все зависит от отношений в семье, если конечно зациклится и думать только об измене и не пытаться понять другого. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху