Тема - избитая. Но, все же. Вы могли бы простить измену. Не будем измены кл...

• Автор темы Автор темы МАША
Вы знаете, меня например никак не греет мысль о том что моя жена еще кому то нужна. Не изменами наверное надо добиваться внимания со стороны мужа. А пытаться понять безусловно надо. Но есть еще осадок на сердце, он обмысливанию и пониманию не поддается. Вообще, я свое мнение написал ниже.

Вы способны подарить мужа кому нибудь на час, приняв подобный подарок от другой? Тогда нам по пути!

Я не прощу точно. Знаю, что жизнь цветная, но жить после предательства в "черном цвете" не смогу! Ника, а почему максимализм никого не красит? ??

Я бы не простила, т. к. сама верна, если бы сама изменяла простила! !!

Максимализм и любовь не совместимы по своей сути. Возможно мы не одинакого смотрим не любовь. Когда любишь хочешь как можно больше дать, а не взять. Я не понимаю громких фраз- НЕ ПРОЩУ! Вот и всё пожалуй, остальное чуть выше.

Ника, а если не "не прощу" - а "не могу забыть", и не громкими фразами, а противным шепотком где- то в глубине души? ? Не знаю, но я просто не смогу с этим жить как ни в чем не бывало, даже если очень захочу забыть об этом. ..

Забыть на 100% не получиться, мы ж не роботы, у которых можно взять и стереть что то из памяти! ?Но жить с этим можно, если не забивать голову сильно. Вот случилось, что то когда то, не ушёл? Любит? ВЫ ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЧИТ! Относиться надо к такими вещам с юмором. Хороший левак, укрепляет брак. А если честно, мудрость приходит с годами и когда переживёшь что то, что действительно страшно! И тогда очень хорошо понимаешь. .. суета всё это и мелочи! Не буду на это жизнь тратить! Жизнь для жизни!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху