темная моча - что єто может быть? Как это лечится неменикаментозно, народны...

• Автор темы Автор темы Ангел2004
А

Ангел2004

темная моча - что єто может быть? Как это лечится неменикаментозно, народные средства, диеты и пр.

Во- первых, необходимо выяснить причину потемнения цвета мочи. А причины эти м. б. достаточно серьезными и могут потребовать комплексного лечения. Вам стоит показаться гастроэнтерологу для исключения патологии желчевыводящей системы. Также Вам следует сдать анализ крови для биохимического исследования с определением уровня билирубина (для исключения патологии печени). Если анализы будут в норме, то Вы здоровы и можно будет успокоиться. Сейчас Вам стоит обратить внимание на свое питание, полностью исключить жареные, острые блюда, такж шоколад. Очень молезным в такой ситуации может быть отвар шиповника или чай из плодов шиповника. Вообще обратите внимание на свой питьевой режим, Вы не должны ограничивать себя в жидкости. Удачи.

Спасибо за полный ответ. мария у меня еще есть пару вопросов по этому поводу. Правда ли что при беременности моча ДОЛЖНА быть чуть темнее обычного? В количестве жидкости я себя не ограничиваю, но как насчет зеленого чая7 Говорят он и мочегонный и имеет вит. С. Шиповник сегодня куплю, спасибо - как я могла об этом забыть!
Может ли быть потемнение из- за вмеру острой корейской морковки - накануне кушала.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли вызвать ежедневное обильное употребление минеральной воды потемнение мочи?

Нет, с минералкой это не связано.

приветствую, а возможно ли потемнение мочи из-за венерологических заболеваний? Нормально ли это после секса?

Не взаимосвязанные факторы.

Здравствуйте!!!После длительного перерыва преступил к занятиям спортом в фитнес клубе.После второго занятия (нагрузки были серьезные) обратил внимание на появление мочи темного цвета.Никаких жалоб не имел до похода в клуб и на данный момент.Кроме,характерной боли в мышцах,после физических упражнений.2 месяца назад сдавал анализ крови и мазок в КВД(делаю для профилактики).Никаких заболеваний не имею.Что это может быть???

А мочу сдавали? Какого именно цвета мочи? Темно-красная или коричневая? Насколько мне известно,есть такая форма гломерулонефрита как болезнь Берже. Это доброкачественная эритроцитурия,которая может появляться в том числе и после интенсивных физических нагрузок.

Обратитесь к урологу, не исключены проблемы с почками, пройдите обследование.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху