температура 37,1-37-3 уже 4 месяца!

• Автор темы Автор темы superelle
Это когда низкий гемоглобин, когда железа не хватает, и соответственно, мало красных клеток в крови. Называется в народе малокровие. Серьёзно, если вы планируете бебика, то надо поднять гемоглобин, иначе вообще беда будет.

У меня в принципе и днем температура 37,2. Редко нормальной бывает. Лежала в больничке, обследовалась, сказали могут нервы такое вытворять. Ну а вообще, у меня хроническая железоанемия.

Ну и куча еще всякой фигни.

Так что ничему уже давно не удивляюсь.

у меня тоже почти всегда темепература 37,1-37,3. Вечерами тоже морозит,трясусь как в ознобе. Год назад анализы сдавала-все нормально,сейчас тоже хочу повторить ,так как начали еще кости болеть,ломает как при высокой температуре...

Avgyst@ написал(а):
у меня тоже почти всегда темепература 37,1-37,3. Вечерами тоже морозит,трясусь как в ознобе. Год назад анализы сдавала-все нормально,сейчас тоже хочу повторить ,так как начали еще кости болеть,ломает как при высокой температуре...

Люди, а может 37 с копейками это ваша индивидуальная норма? Знаете, на Западе к этому спокойно относятся. До 38 - норма. Может действительно не париться, если в общем состояние нормальное?

Baba Manya написал(а):
Avgyst@ написал(а):

Люди, а может 37 с копейками это ваша индивидуальная норма? Знаете, на Западе к этому спокойно относятся. До 38 - норма. Может действительно не париться, если в общем состояние нормальное?

если морозит под вечер, то наверное это ненормально

Dolly написал(а):
Лучше всего сдать анализ крови, в том числе на СПИД.

Да ладно, не надо пугать так автора. А то она испугается и вообще не пойдёт к врачу. Супи, ты себя не терзай. Сдай анализы, и расскажи нам потом, окей?

superelle написал(а):
Baba Manya написал(а):
Avgyst@ написал(а):

Морозит именно от стресса, от накопленного адреналина.

Baba Manya написал(а):
superelle написал(а):
Baba Manya написал(а):
Avgyst@ написал(а):

Морозит именно от стресса, от накопленного адреналина.

на спид анализы сдавала, так что не боюсь, а кровь схожу сдам когда морозы спадут

У меня 2 месяца была температура 37,6!

Вот это было весело!

Но все анализы оказались в норме. Меня хотели уже в больницу класть , но все само прошло.

Милен написал(а):
У меня 2 месяца была температура 37,6!

Вот это было весело!

Но все анализы оказались в норме. Меня хотели уже в больницу класть , но все само прошло.

Милен, а как общее состояние? Улучшилось? Никакой слабости?

Если на фоне температуры 37.2 вас лихорадит сдайте анализ на ГЕРПЕС.
У меня это было, по вечерам начанала трясти....пролечила герпес и все прошло

Кончайте писать коментарии к темам многолетней давности....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху