Температура при гастрите?

• Автор темы Автор темы Baba Manya
Я не говорю что вы не правы, просто странно всё это. За 13 лет проживания в США я ни разу не слышала про застуживание внутренних органов. Так же как тёплым молоком тут детей не лечат. Во время простуды дают холодные соки, разведённые водой, чтобы горло меньше болело.

Baba Manya написал(а):
Я не говорю что вы не правы, просто странно всё это. За 13 лет проживания в США я ни разу не слышала про застуживание внутренних органов. Так же как тёплым молоком тут детей не лечат. Во время простуды дают холодные соки, разведённые водой, чтобы горло меньше болело.

и че, меньше болит?

у меня от холодного наборот хуже, молоко правда не пью, пью чай горячий с медом, супик куриный..

ище воспаление легких вспомнила, тож от переохлаждения может быть.

Джейн написал(а):
Baba Manya написал(а):

и че, меньше болит?

у меня от холодного наборот хуже, молоко правда не пью, пью чай горячий с медом, супик куриный..

Здешние врачи считают что от холодного спадает опухоль в горле, легче глотать. Наверное кому что. Но молоко не советуют пить при простуде, потому что лактоза стимулирует выделение соплей.

Джейн написал(а):
ище воспаление легких вспомнила, тож от переохлаждения может быть.

Да нет, не всё так просто. Один холод сам по себе не вреден. Почему люди зимой чаще болеют? Потому что у них от холода пересыхает слизистая носоглотки, и в неё легче внедряются микробы. Люди много времени проводят в закрытых помещениях, где горячий воздух циркулирует по всему зданию, люди вдыхают чужих микробов, а дальше уже идёт цепная реакция.

И воспаление лёгких на пустом месте от холода не возникает. Пневмонии подвержены люди с ослабленным иммунитетом. Если у человека доходит до воспаления лёгких, значит ему надо лечить не только лёгкие но и весь организм. Я пока жила в универе, бегала в трусиках с мокрой головй в январе по стадиону, и хоть бы хны. А щас счастливая семейная жизнь и карьера довели меня до того что у меня постоянно где-то что-то болит, что-то откуда-то выделяется.

Закрыто.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху