Температура уже 2 месяца

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте!
Я женщина, 32 года, замужем, 2 детей. На протяжении 2 месяцев у меня держится температура 37,7 - 37,8. Я ее ощущаю как постоянные волны озноба. Терапевт назначал общий анализ крови (из вены, из пальца), анализы оказались в норме. Были прописаны антибиотики общего действия. Пила семь дней. Температура на несколько дней снизилась до 37,2, потом вернулась на прежний уровень. Скажите, пожалуйста, это может быть симптомом онкологического заболевания? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Мне 23 года детей нет, незамужем. В прошлом году было тоже самое - температура 37,3 держалась месяц. Озноб не ощущала, но постоянно чувствовалась слабость. Сдала анализы крови какие только возможно! Кровь из пальца, кровь из вены, на гормоны, даже на зарубежные инфекции, так как бывала зарубежом незадолго до этого. Все в норме, кроме небольшого отклонения в гормонах. Направили к эндокринологу. Он поставил щитовидку. Немного подлечилась, все прошло. А вобще он сказал, что бывают такие случаи, что повышенная температура для некоторых людей - это норма и живут с этим всю жизнь.

Назад
Сверху