Temperatura

• Автор темы Автор темы DALI
D

DALI

Rebjata, kto-nibud znaet kak mozhno izbavitsja ot temperatury (subfebrilnaja), ne znaju svjazana ona s vi4 ili net, skorei vsego da. Parit nogi, med i dr narodnye sredstva ne pomogajut, pila Paracetamol ta zhe istorija....

Alice, ты опять фобишь? а какая у тебя температура? давно появилась? сама такая.. давай фобить вместе.. у меня правда нет таких страшных историй, как у тебя, но...

Alice - теперь уже "скорее всего нет", а не "скорее всего да". А что до температуры - то должна скоро сама пройти, если жаропонижающие (попробуй разные, мне ,правда, в свое время анальгин помогал) не помогают то тут сложно что-либо сделать. Попробуй поздаваться на ЦМВ, ЭБВ и т.п. Сейчас еще можно найти антитела класса ig M, которые говорят об острой форме инфекции. И еще постарайся не нервничать. Меня когда летом колбасило я заметил, что когда успокаиваешься температуры спадает и наоборот. Она у меня когда уже прекратилсь еще некоторое время потом в моменты стресса подскакивала. Затем и это придшло в норму.

Все будет хорошо, я узнавал..

...прочла вместо "любые"---"любимые"))). Ты же знаешь мою "любовь" к таблеточкам и врачам))).

Это может быть термоневроз, а жаропонижающие если и следует пить, то при температуре выше 38 по крайней мере. Сбивать субфибрильную температуру не имеет смысла и может быть даже вредно не только с точки зрения того, что любые медикаменты не очень нужны организму, а с точки зрения того, что если температура вызвана тем, что иммунная система с чем-то борется, то не стоит ей мешать, сбивая субфибрильную температуру, которая сама по себе не столь ужасна и жить с ней вполне можно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху