Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Жужа

Спасибо.

...Значит тени Диор у нас с Вами стоят прим-но одинаково.

Недорогие....

Хм, я вот вспоминаю, когда-то были такие в черненьком футляре, там еще цветочки нарисованы были. Во, не осыпались, и цвета хорошие, только с блеском они. Руби чего-то там, не помню я точно.

Буржуа и Пупа очень нравятся. Мне подходят и никогда не возникало желание купить что-то подороже.

А мне Буржуа показались твёрдыми. Мажешь-мажешь, а цвета - ноль. Предпочитаю тени помягШе - где-то можно поярче накрасить, где-то побледнее и растушевать легко.

Набором теней от Ланком пользуюсь лет 7 наверное (одним и тем же, никак не закончится) и пока лучше не нашла. Даже не уверена, что Ланком по-прежнему выпускает такие, в магазинах не видела.

Матрешка: А краситесь Вы ими раз в месяц? 7 лет... Опупеть! Или у Вас там 124 цвета? Все равно... Срок годности, думаю, года 2 как истек....

А вот мне из недорогих как раз тени Maybelline нравятся.... У меня их наборчиков Expert Еyes штук 5 в косметичке, разных оттенков...

Изадора.Очень неплохие...и не очень дорого

А Korff кто-нибудь косметику пробовал?Тени или еще что?

"Руби Роуз" - эту косеметику можно купить на базаре или где в подобном месте :-)))

Раньше я ей пользовалась (в 9 -10 классе :-) так ничего...но это самая дешевая косметика, дешевле не бывает кажется :-))))

Эхх. Я тоже где-то в это время.

Хотя тогда все что ни намажь на себя, все было хорошо.

Но вот тени эти помню хорошо.

Где-то советовала уже, Диоровские хороши. Хотя это не вписывается в сабж бюджетно.

А я вот Кларанс обожаю. Они, конечно, чуть дороже Буржуа, ну уж очень замечательные!

Буржуа жутко осыпались( уж серые перламутровые мешки под глазами, это что то(((((

Сейчас нравятся Мейбелин с Кул эффектом, эффекта конечно никакого, но держаться весь день и не скатываются.

Ив Роше серии Люменель, но там не яркие цвета.

Pupa, однозначно. Держаться долго, не скатываються, цвета приличные. У меня кожа век сильно чувствительная, тем не менее эти подходят замечательно.

Поддержу ИзаДору. В меру твердые, не осыпаются совсем. Но никак не кончатся.... надоели уже, а все мажу и мажу и не 7 лет, а 2 раза в день ежедневно уже 2 года....

Цена где-то чуть больше 400 рублей за набор из 4 цветов. Думаю, это недорого.

Сааамые обожаемые мною-Живанши (новые, в серебряной коробочке с зеркальцем), из более дешёвых-Мэйбелин в тюбике, стойкие, действительно не скатываются; неплохие ещё тени Севентин-легко наносятся и цвета плотные (не прозрачные на веках), хотя эти всё-таки немного скатываются. Очень не понравились Клиниковские-жёсткие, не сочные при нанесении.

Назад
Сверху