Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Тени Veronique. ВРоде как пишут, что производство Мексика. Стоят 20 рублей - 1 цвет. Держатся классно, не осыпаются, не скатываются. Я долго искала нужный мне оттенок теней у именитых фирм - ну нет и все. И вдруг случайно увидела - оттенок - ну просто в яблочко, то что доктор прописал. На свой страх и риск купила - и довольна.

Ну не знаю... у меня Изадора сыпется как св***чь А вот Буржуа поддержу - и держатся хорошо, и стоят дешевле

Из недорогих очень нравятся Буржуа - и не сыпятся, и красят хорошо.

С удовольствием пользовалась жирными ИзаДора и как жирными так и компактными Ревлон.

А вот от Мейбелин была аллергия - пришлось выкинуть.

Поддерживаю Solen! Точно, совсем забыла о Риммел!!! Они нравятся моей маме и мне тоже, только цвета для меня подходящего у них, к сожалению, нет, хотя серенький мамин мне тоже вроде неплохо идёт.

Как они вам? Кто красится такими? Как вы их наносите?

Я седня себе купила, яркие, красивые! но необычно еще.

Я пользуюсь розовыми тенями из серии Duo Couture от Dior. В коробочке 2 цвета (розовый и белый перламутр). Иногда я смешиваю 2 цвета, иногда наношу отдельно. Вообще всегда комбинирую разные цвета, делая переход от одного к другому. С розовым очень здорово получается. Можно накрасить веки интенсивно, можно полегче.

Один совет: никогда не наносите розовые тени, если плохо себя чувствуете, не выспались... они только все испортят.

чего то не пойму , что за предубеждения по поводу розового цвета , недавно была розовая помада , теперь тени

если они тебе подходят , правильно подобрав и макияж и прикид , то какие могут быть негативные эмоции

Сама иногда пользуюсь , вроде никого не шокирует , пальцем не показывают , "фи" не говорят

Да я вабще все розовое обожаю, поэтому и думаю, одна я такая, типа дурная, или это нормально, короче, интересно, ходит ли еще ктонить с розовыми глазками.

Видела что многие японско, китайско, короче, восточные девушки любят такие тени.

А вам не кажется, что они "утяжеляют" глаза?

тож люблю розовое , но в разумных пределах , не как в фильме "Блондинка в законе" , этому цвету создали имидж "барби-гёл" , поэтому он вызывает столько негатива , а так цвет как цвет , ничуть не хуже светло-бирюзового

А вам не кажется, что они "утяжеляют" глаза?

наверное , от формы века зависит , высоты бровей и т.д.

Мне кажется если веки "навесают" над глазами , то да - розовые тени это подчёркивают ИМХО

У меня дома лежат светло-розовые тени без дела. Не люблю я иx, xотя цвет очень нежный. Вообще, мне розовые тени совсем не идут и я ими не пользуюсь. Мне кажется, что если глаза xоть немного опуxшие или с красными сосудиками, то такие тени не подойдут .

У меня есть розовые тени сухие от Ревлон и тени-крем от Pupa. Крашусь ими когда делаю дневной, поупрозрачный макияж, прозачный блеск и такие тени. Веки не то, чтобы прям розовые, но нежного такого оттенка.

Еще есть блестящие розовые крем-тени, но они очень блестящие и получаются для дневного, но яркого макияжа, т.е. помада-блеск ярко розовая и т.д. Смотрятся тоже неплохо.

Я вообще никак не могу найти "свои" тени. Какими бы не попользовалась, всё кажется, что без - лучше.

А с розовыми на самом деле люди спрашивают - "плакала?"

А вообще ничего против кому идёт

А я никогда не могла найти для себя что-то подходящее из натуральных оттенков,а недавно получила в подарок тени Эсти Лаудер,цвет Пэйл,но он такой бледновато-розоватый и очень подходит мне.У меня серо-голубые глаза,так что все розовое и бежевое мне мало идет,но видимо,главное,найти свой оттенок.

У меня ланкомовские красные тени (уже на коже они выглядят розовыми), розовая флёровская туши с удлинняющим эффектом. Румяна и помада тоже всё в тон. Поотдельности ими не пользуюсь. Только вместе и только под настроение. Не скрою - глаза выглядят немного то-ли воспалёнными, то-ли ... даже не знаю, как обозвать )) Но в целом мне нравится. У окружающих обычно самые разные мнения по этому поводу. Так что однозначно не скажу. Кстати, у меня есть варианты такого макияжа на фотографиях. Кому интересно - могу показать.

А покажи, почему бы и нет

Я тут как раз эксперементирую с тенями. Завтра надо бы на паспорт сфотографироваться. Вот думаю, то ли складку подчеркнуть, и всё в сторону вытянуть, т.е. удлиннить, то ли всё верхнее веко замалевать, и сделать их круглыми?

Верхнее веко что-то не понравилось. Буду оттенять складку.

Назад
Сверху